頑張ってと応援したくなる
長く虐げられている子供は自信がなく、自分を抑えることが多い。愛されてこなかったので異様に貪欲になり、自分を捧げてでも愛されようとする。
ゆっくりと優しく、焦ることなくゆっくり愛してほしいですね。
ゆっくりと優しく、焦ることなくゆっくり愛してほしいですね。
正しいことを正しいとはっきり言える人が少なくなった。はっきり言わなくなったことで悪事が横行している。正義と悪はしっかり分けた方がいい。ダークゾーンなど作ってはいけない。
両方好きなのに言えずにモヤモヤ
早くお互いの気持ちに気づけたらいいのにな。
辛い思いをしてるから進み辛いのもわかるけど、モヤモヤする
いろんな神様が出てきておもしろい。大体ワンパターンになってつまらなくなることが多いけど、この漫画は違う。次が楽しみ!
継母がいじめて実父が見てみぬふり。いじめはだんだんエスカレートしてひどい仕打ちをしても知らん顔の実父。心を殺して生きてきた主人公が幸せになっていくストーリーかな。まだ途中ですが、主人公には幸せになってもらいたい。
こんな上司居たらいいなぁってつい思っちゃった。実際はガミガミ言う上司ばっかりでげっそりだけど、なんか気持ちが柔らかくなりました
おじいちゃんおばあちゃんで子供って!
びっくりです。
でも可能なら良いことな気がします。
年齢を重ねることで考え方にもゆとりができて子供にもゆとりのある教育ができるんじゃないかな
妹に来た話が自分のところに。お姉ちゃんとしての威厳が揺らぐ、プライドが揺らぐ感じでしょうか。妹はそういうことは全く気にしていないけど。一話しか読んでいませんが、お見合い相手と話をして少しずつ色々考えるお姉ちゃんの変化は面白そうです
のんびりお母さんに独身娘。なんだかんだでも楽しく過ごしてる。こんなお母さんのように年を取りたいなぁ。楽しそう
小さい子供が一人暮らしって面白いと思ったけど、実は色々悲しいことがいっぱいで、切なくなった。でも少しずつ幸せになれたらいいな。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~