話の構成のレベルが。笑
起承転結のくだりが小学生が描いた並だな。。というか絵が古すぎないか??年配の作者なのか。だとしたら仕方ないものなのか?幾つか読んだが全部そうだった。
突っ込みどころがありすぎて、いや突っ込みどころしかなくて困ってしまう。
無料だけ読んだけど、、読みづらい。
ミサワ的なギャグがあるのかと思ったけどBL???
んー。。読み進めず終わりました珍しく。シュールものは好きな方だけど、、
小学生が読んでも鼻で笑っちゃうような内容。まるで現実味がない。
最初から突っ込みどころありすぎ。
いや突っ込みどころしかない漫画った。
こんな内容で漫画になっちゃうんですね。
広告があったから無料の一話だけ読んだけど時間の無駄だった。まず絵。笑
いつの時代?100年くらい前の漫画なんじゃないの?話もバカ過ぎて笑えない。
作者はもうちょっと色々と考えた方がいい。
特に一つ目の話。笑
まるでお笑い話だしウケ狙いなのかな?笑
主人公が事故でなくなってしまった夫の連れ子の遺体をとっさにそばにあった雪だるまwwの中に隠すって。笑笑
これ真剣に描いてるんだったらやばいと思います。爆
しかもその雪だるま何故か2週間以上全く溶けなくて設定に無理ありすぎる。。
他の話も最大級にレベルの低い話ばっか。
ペットの話も殺処分の実態を資料の1.2ページだけぱらっと見た人が描いたみたいな薄っぺらない内容だった。あんなこと誰でも知ってるしあえて漫画にする内容じゃない。中身がなさすぎる。もっと勉強してから描きましょうね。
子育てエッセイ漫画みたいなやつ。下手とかいうんじゃなくて絵が好きじゃない。話もなんかよくあるし読んだこてあるような内容でつまんなかった。
いやもう1ページ目から訳わからん。笑
アラサーのおばちゃんには意味わからんていうかまるで子どものストーリーな気しかしなくて到底読み込めなかった。
どんだけ中途半端なのよ。書きっぱなしにも程がある!!ちゃんと最後まで書いて欲しいです。虫の描写がリアル過ぎて虫唾が走りました。もうちょいモザイクいれるとかなんかしらの配慮が欲しいです。Gまでリアルに描く必要はないと思います。
面白いと思ってたから終わり方に裏切られた気分です。まだ話の続きじゃないの?という感じです。
地獄の家