りるるんばーぬさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 19
評価4 12% 14
評価3 32% 36
評価2 15% 17
評価1 25% 28
31 - 40件目/全44件

めっちゃ課金してしまった。笑

ネタバレ レビューを表示する

北川みゆき先生は正直この漫画で知った新参者です。いやぁー絵が可愛い。昔からいる漫画家さんとは思えない。なんていうか絶対若い最近の漫画家さんが描いてるもんだと。しらべてみたら違うんですね。ヒット作品がいくつもある有名な漫画家さんでした。全然絵が古くなくてまじで可愛い絵で惚れました。他の作品も見まくってます。この魔女シリーズに関しては漫画本も購入してしまいました。すっっごく楽しかった。

有名な

ネタバレ レビューを表示する

女優Mと俳優S夫婦の愛犬が起こした事件ですね。
    確かドーベルマンだったはず。
    娘さんにリードを持たせていたようですね。安心しきっていたのかなぁ。
    ドーベルマンなんかに噛まれたら、、、想像しただけど痛そう。確か賠償金も払って終着しましたよね。

べ◯バラ的な?

ネタバレ レビューを表示する

感じかな。一話のみ購入。ちょっとわたしの趣味ではないのでこれ以上の購入はございませんが。乙女チックなものが好きな方には良さそう。わたしは絵がちょっと苦手でした。

終わり方が酷い

ネタバレ レビューを表示する

どんだけ中途半端なのよ。書きっぱなしにも程がある!!ちゃんと最後まで書いて欲しいです。虫の描写がリアル過ぎて虫唾が走りました。もうちょいモザイクいれるとかなんかしらの配慮が欲しいです。Gまでリアルに描く必要はないと思います。

すごくいまの

ネタバレ レビューを表示する

自分と重なってしまい、、。笑
    まだ2話しか読んでいないけれどこういうタッチの絵や内容すごく好きです。レビューでポイント貯めて完読したい作品の一つです。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて惹かれました。物語はまだ2話しか読んでいないから分からないけれど中高生が好きそうな内容だと思います。

すごく良かった。

ネタバレ レビューを表示する

私はこういうさっぱりした絵が好みなので尚良かった。成人スティル病という何秒を始めて知りました。私の義父も4年くらい前ある日急に難病になりました。一時は本当にやばかったけどいまは仕事も復活し元気に暮らしています。病気と付き合いながらですが。
    私自身もぱっと見では分かりませんが足に障害をかかえています。ハンディーがある人がもっと更に生活しやすい世の中になると嬉しいですよね。