アリカ丸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19785位

名作!

昔大好きで、必死に読んでいましたが、途中長くなったので脱落してしまいました。こちらで再び作品に出会い途中まで読みましたが、やはり面白いです。話の構成や登場人物の描き方など魅力を挙げたらきりがないです。幼い頃だったのに、この複雑な話をそれなりに理解していた自分を褒めたいです。おすすめです。

こういう漫画好きです

王道の少女漫画や女性の恋愛漫画だいすきてすが、こういうシリアスな青年漫画も面白いですね!特に仏大の求人情報か本当に面白いです。一般の大学と異なるんだなぁと知りました。面白いし考えさせられる事もあり、続きを楽しみにしています。

すごく引き込まれます

青年漫画だし・・・とおもいつつ、評価が高かったので、試しにと読み始めました。内容自体が面白くて、展開も絵も魅力的過ぎてグイグイ引き込まれます。映画を見ているように流れる物語が本当に面白いです。課金して最終話まで読み続けます。

可愛い年下くん

最初は絵が好みじゃないと思っていたのですが、人物が魅力的に描かれていて、引き込まれました。
    伊春の時々見せる色気ある目線サイコーです。
    女性としては年の差を感じずにはいられませんが、男らしさも見せてくれるし良いです。

おすすめです

最初は子供が主人公なので、もしかしたら子供っぽいお話なのかな?と思いながらベラベラ読んでいました。失礼すぎる印象でした。、ところが、グイグイひきこまれてしまいました。これからも楽しみにしてました読みたいと思います。

圧倒的な世界観

心が何だかヒリヒリする。だから途中で読むのを止めようかと思うのに、最後まで読まずにいられません。絵がきれいでこの世界観にピッタリです。一生のうちにこんな絆の強い人と出会えるなんて奇跡以外の何者でもないです。

期待して良いです

面白い!!文句なしです。この作者の昔の作品は読んだいましたが、最近は読んでいませんでした。でも人物の描き方やセリフがとても深く、本当に考えさせられます。単なるミステリと侮ってはいけませんよ。必読書かも?

いい感じ!

ドラマをハマって観ていました。漫画で読んでもこの話やっぱり好きー!青石さん、魅力的な女性なのに、本当にこじらせる?現実のこじらせ女子とは訳が違うだろーっと一人ツッコミつつ。ニヤニヤしながら読んでいます。

これからは

実家での暮らしの辛かったことは早く忘れ、どうぞお幸せになってね、と願うばかり。
    だけど本当にこの先主人公が平和に幸せになれるかどうか、疑問です。きっと山あり谷あり。
    でも最後は幸せになりますように!!

はまりました

未来は先に分かるのですが、これからどんな展開で、どんな変化が起きるのか…。勇気を出して変化を求めて欲しい‼とも思うし、変わらない未来が幸せなのかもと思うし…。みんなが納得出来る終わり方を希望します。