キュンキュンします
何となく読み始めましたが、三浦くんのしっかりした発言に心を鷲掴みにされてしまいました。あぁ、こんなかっこいい男の子に好きだと言われてみたいー!!
ごくありきたりな展開のような印象を受けます。主人公が一生懸命で性格の良い女性なので嫌味なく読めますが、これといったオススメポイントが無いのが難点かも。
期待せず読んだのですが(失礼しました)絵が可愛くて、話の展開がテンポ良く、面白かったです。続きが気になるので、ポイントを貯めて続きを読むつもりです。
大人になった私にはとても懐かしく、甘酸っぱい恋愛感情が満載でした。こういうシチュエーションに憧れて、経験してみたかった事が描かれていました。
面白い!!文句なしです。この作者の昔の作品は読んだいましたが、最近は読んでいませんでした。でも人物の描き方やセリフがとても深く、本当に考えさせられます。単なるミステリと侮ってはいけませんよ。必読書かも?
絵が可愛く綺麗です。それぞれの登場人物の恋愛が描かれています。どの話も凄くいい感じ。高校生の頃の懐かし甘い感じがうまく伝わってきます。
絵やセリフの言い回しに、そこはかとなく時代を感じます。そのせいか、この世界に感情移入出来ず。全体的にノスタルジックな印象でした。
話の内容が面白くてすきです。カイリ君が実は天才なのに、それを隠している。その背景には秘密があるみたいで…。このかちゃんには「ご主人様」とか言ってみたり、可愛い部分を見せているのに、なぜかそれ以上の関係に進もうとしない。この先どんな展開になるのかな。知りたいので読みすすめます。
統合失調症は聞く病名ではありますが、何となく怖いイメージがありました。精神科の病気だから、罹ったら二度ともとには戻らないような…そんな悪いイメージ。この本を読んで正しい知識を持つことが大切だと思いました。
王道の少女漫画や女性の恋愛漫画だいすきてすが、こういうシリアスな青年漫画も面白いですね!特に仏大の求人情報か本当に面白いです。一般の大学と異なるんだなぁと知りました。面白いし考えさせられる事もあり、続きを楽しみにしています。
ハニーレモンソーダ