ミニョンミミさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21961位

• 新しい順

期待

まだ無料分しか読んでないですが、絵もキレイで内容も興味ありありで、今後はボチボチ課金しながら読み進めていきたいと考えています。

いくらなんでもありえない

これはいくらなんでも主人公の女子高生は泣きすぎでしょ⁇まわりのみんなに愛されているわりに幼稚なまま成長もなく自分自身を正当化するかのように泣く場面が多くイライラしました。社会人の彼氏の包容力にビックリやわ。現実なら愛想尽きてる前に捨てられるパターン。

満足

コワモテ男子サイコーやわ。やっぱ厳つさの中にある純粋さや優しさがギャップ萌えになるのかな。りゅうちゃんの目ヂカラにドキドキしなから完読しました。

ありがちな。。。

内容的に少女マンガの世界ではありがちなパターンだったけど安心して読めるストーリーでしたね。イジメも仲間割れも孤独感も深くなく表現されているので軽く流せてドロドロ感もなく爽やからな青春ストーリーです。

ストーリーは良かったけど、絵が少し雑かなって。。。もう少し猫も可愛く描いて欲しかった、人物も地味と派手を明確に描いて欲しかったっていうのが個人的な感想です。

イチオシ!!ネタバレ一部あり

イッキに全部を読み切ってしまった。愛情、友情がとても気持ちよく?心地良く⁈表現された作品だと思いました。又、あー坊が自分の切なさを隠したままだった事で、すごくイイ子で心の中で主人公と同じぐらい応援してあげたくなりました。読み終えた後も心地良い感動が残りました。ぜひぜひおススメします!!

最初から吸い込まれるように、スーッとストーリーにハマりました。主人公の楓さんの真っ直ぐな性格や母性の強さで一瞬ドキッとする場面もありましたが、意外な元カレさんの誠実さで回避した場面も個人的に印象に残りました。最後の方はもう少し濃い内容で残して欲しかった気がします。少し物足らなかったです。