ミニョンミミさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21942位

1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

112話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(112)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

敵か味方か判断出来なかったミモザの本心もわかり、この件が落着した際には新しい就職先を紹介するという条件でミモザと交渉成立ができたリーシャ。やっと話しが進むと思ったら騎士団の掃除に入る寸前で完璧ミモザに想定外な波乱を匂わす騎士登場シーンで次回に続く。なんしか妄想やら瞑想やら深く掘り下げ過ぎ!もう少しスムーズにストーリーを進めて欲しい。作者サマ宜しくお願いします!

2. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

095話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(95)

評価:1.000 1.0

こんな心の声をダラダラと続けて読者が減ったら、いつものように終い立てるようにバタバタと最終話にしてしまうのでしょうか…

3. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

088話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(88)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

遠くから夫婦仲を誰かに見られてるのかしら?いつものパターンでリーシャまた狙われる⁇次の展開に少しウキウキ。

4. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

077話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(77)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

公爵が見せたかったのはリーシャに瓜二つの初代王妃の画像!
    瓜二つのリーシャが初代王妃の血筋と伝えたかったのかな
    なるほどね〜
    この公爵の狙いはリヒトやワンちゃん一族を手名付けてるリーシャを手に入れたら王の座につけると考えたのね

初代王妃とワンちゃん一族の繋がりで国内だけに滞在していたワンちゃん達が国外に出てリーシャのいる国に流れている状況だもんね

とりあえず旦那様さまが一刻も早く加勢に来てくれることを次回に願っていますが‥
    またまた説明や解説に引き延ばされてしまうのかしら(ーー;)

5. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

074話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(74)

ネタバレ コメントを表示する

いつも隣国に行った時にアンドレ(義父)がお世話になっているクリス侯爵邸に到着。アンドレにクリス侯爵を紹介されご挨拶。そしてアンドレとリーシャ&いつものお二人と5人で晩餐会中に次回持ち越し
    なので、えっ?これだけ⁇マジで⁈って感じです(泣)

6. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

072話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(72)

ネタバレ コメントを表示する

またまた引き伸ばしって感じで馬車の中でアンドレ(父)と旦那サマの世代交代の時の話しをロザリモンドが思い出話しのように語ったり、アンドレの思惑についてミッシェルと3人で考えたが結局判らずで国境を超えた時点で終わり。アンドレだけ違う馬車に乗っていたので登場もなく、旦那サマも全く出てこない。来週号まで購入を待てばもう少しスッキリ出来たかも‥‥

7. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

070話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(70)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

トコトン引き延ばす天才かしら…
    進展しそうな前振りだけは立派ですが、もう少しテンポよくお願いします!期待して課金までしてるんだから言いたいこと言わせてもらいます。
    大旦那さまはまだ来てないですよ。次回には来くる事を願います

8. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

061話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(61)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

まだ引っ張る感じですね…
    お互いに疑心暗鬼になった状態でまた1週間待たなきゃいけないのね。

9. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

059話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(59)

評価:2.000 2.0

毎週、次の展開にすごく期待して楽しみにしているのに、どんな場面でも少し引っ張り過ぎな内容でだんだんとイラッとしてきた
    お値段も安い訳じゃないし、今後はある程度、新刊をためてからにしようかと…