2人の気持ちがすれ違ってる。早くちゃんと分かり合って欲しい。本当は好きなんじゃないかな❓最後まで買おうかな、気になる
むずがゆい。ピュアすぎて。うまくいってほしいし、幸せになってほしい。倫太郎君の気持ちはどうなの?続きが読みたい
絵が綺麗で大好き。全作品見ている。全部購入して何度でも読みたい。大好きです。これからの作品も楽しもう。
いろんなストーリーが重なっていくけど、ハルタの死が辛すぎる。みんなが幸せになってほしいけどどうなんだろう
この人が本当の恋愛を教えてくれてハッピーになってくれたらいいのに。色んな人とはやめて1人の人を真剣に愛して欲しい。続き読もうと
兄弟なのにこんなに惹かれてるなんて。実は兄弟じゃなければいいのにって思う。2人が幸せになってほしい。どうなるの
ひょんな結婚だったけど、運命の相手だったのかも、これから2人で少しずつ幸せになって欲しい。お似合いの2人
お花男子素敵。ここまま蘭とうまく行けばいいのに、奥手だから色々あるのかな。恋に発展して欲しい。純愛的な感じ
気持ち悪いけど、なんとなく切れないっていうかなんか気になっちゃう存在。すごい人なのになんか極端な性格。でもすごく好きなのがわかる
厳しいけど正当な言葉。失恋したけどいい事ありそう。生徒会通して何かがありそうな感じ。どうなって行くか楽しみ
結婚したけど恋してない