カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

サラちゃん、甘酸っぱくてキラキラです!

サラちゃん、今まで農作業の経験はほとんどない女子大生なのに、毎日の作業エライです。イチゴと一緒に成長してて素敵です。実さんのサポートのおかげですね。実さんの農作業の指導もイチゴに対する思いもサラちゃんに対する思いも素敵です。

緒方君、いつも素敵です!

緒方君が手際よく鮮やかに霊を相手にする姿姿です。時には苦戦したり、手こずって、予定通りいかなくてもその体験を生かして成長する姿、また素敵です。

女子高生!

槍羽さん、29歳。会社員。大人。花恋ちゃん15歳。ピチピチの女子高生。純情なかわいい女の子。やはり、大人は年齢差を感じるでしょうね。自分の半分しか生きてないんです。花恋ちゃん純粋でかわいいし、かわいくてたまらないけど、手放しで可愛がれないですよね。

堀さん、宮村君お似合いです

堀さんと宮村君、凸凹コンビ?そこがうまく重なるとベストカップル?お互いに見えない部分があったり、廻から見て不釣り合いに感じるくらいがいいんですよね。じっくりお互いな魅了を感じて、思いが深まるんだと思います。

明るく元気でかわいいくくりちゃん♥️

くくりちゃんの素直でかわいい性格好きです。京都の言葉が素敵です。京都の言葉は、舞子さんとかが話すのをテレビで耳にする程度。特に普段若い子が話す京都弁は新鮮です。

清子ちゃんは独占したいかも

黒木部長、ステキです。あこがれます。でも、個人的な関係をうまく築けるか継続していけるかは自信ないかも…清子ちゃんはとにかくかわいくて、誰でも独占したくなるかも…清子ちゃんならうまく付き合っていけそう🎵お二人の今後を楽しみにしています🎵

せんせい素敵です

サムライせんせい、凛々しくて一本筋が通っていて素敵です。戸惑い悲しみなど人間らしいところも感じられて好きです。置かれた環境に慣れ、情報を吸収して適応している姿尊敬します。ぜひ直接お会いしてお話ししたいです。

食欲と好奇心刺激されてます

好実さんのお取り寄せセンス、勉強になります。オリジナルのトッピングや工夫もイイ。価格も参考になります。価格を聞いてお取り寄せに手が出せないものは自分で材料買ってきて作ってみてます。(オリジナル過ぎですが、少しは欲求を満たしてます)

いつも美味しそうです🎵

八雲さん、分かります。お料理好きでも、自分だけの為に作るのって楽しくないですよね。食べて、美味しいって言って欲しい。言わなくても、美味しそうにもりもり食べて欲しいですよね。素直でかわいい男の子なら張り切って作って、餌付けしたくなりますよ。そんな八雲さんも美味しそうですよ。

龍さんステキです

龍さんの高い家事スキル尊敬します。手際よい買い物や無駄のない片付けなど、見習いたいです。家事の愚痴とか一緒に話したり、アドバイスもらいたい。龍さんのルックスも実は好きです。龍さんステキ✨