カミズミさんの投稿一覧

色々ドキドキです

次々とドキドキする状況がやってきます。一緒なってドキドキしてしまいます。やはり、嬉しいワクワクするドキドキが望ましいけれど、青ざめるようなドキドキも時には必要なのかもと思わされました。ピンチなドキドキがトキメキのドキドキのきっかけになるのを思い出しました。

立人を応援したい!

時代がかわっても、変わらない思いがあり、受け継がれるDNAや受け継がれる思いがある。祖父母様のエピソードや小さな頃の出来事を知っているので、勝手に親目線になっています。作品内に携帯電話とか出てくるようになって、親近感わいたりします。立人のことはずっと応援しています。

キレイな脚あこがれます

キレイな脚の女性、あこがれます。すらっとまっすぐで、膝とかもつるってしてたら、見とれちゃいます。2度見しちゃうこともあります。ないものねだりか?だから、立場も思い入れも違うけど、ちょっと気持ち分かりますよ〜

♂ネコ欲しい〜♥

芦屋君、ネコちゃん達と毎日楽しそう♪大学の勉強は大丈夫なの?って思っちゃうけど、愛情持ってネコちゃん達のお世話をしっかりしてる姿から想像するに、やることちゃんとできる子よね?生き物のお世話は大変…でも苦労より楽しさの方が大きいね。笑顔が増えるね。

事故物件興味わきました

事故物件て、意外と身近に存在しますよね。ハードなものから、そうでもないものとそれぞれでしょうが…できれば住むのは遠慮したいけど、興味がわきました。事故物件関係者の方々を応援したい気持ちです。

山田さんと一緒に働きたい

山田さんと同じ職場で働きたいです。ビックリしたり、素直に尊敬したり、山田さんのマネしようとしてみたりしたい。でも、山田さんのスペシャルな戦士ぶりに落ち込んじゃうかも…やっぱり、作品通して山田さん見てるのがいいのかな?

ハリネズミでハリ✨

ペット、新しい家族が加わることで生活にハリが出る…分かる〜話しかけたりして表情も豊かになったりして…微妙な年齢のおじさんがハリネズミを飼うことになるというのがいい感じて楽しい〜癒やされる〜

部長…

普通のおじさん上司、部長。融通きかない感じで普通より面白みにかける部長。気持ちいい程堕ちてゆく〜落とし方うまい!きれに墜ちる〜吹き出しちゃいました!

ほのぼのにゃ

にゃんぱち先生は、猫。ぶちねこ。普通の教室ににゃんぱち先生、癒やされる〜空き地でねこ集会じゃなくて、職員会議、ほのぼの〜リアル高校生“あるある”も出てきて、ねこ“あるある”も出てきて、楽しい〜♪

興味深く拝見しています

興味深く…って言うと申し訳ない気もしますが…神妙な気持ちで、時には沈痛な思いで読ませてもらっています。自分は知らない世界の事のような気もしますが、すぐ近くで、この業務にあたっている方々がいるし、身近で関係したり、もしかしたら、直接お世話になることもあるかもしれませんよね。