カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

ネコちゃんて不思議

ネコちゃんて、ワガママで、高飛車で、勝手気まま。でも、甘えられるといくらでも甘やかしたくなっちゃう。何も考えてないようで、何でも分かってる気もする。ネコちゃんて不思議。ネコちゃんに愚痴ったり、相談したりしちゃいます。

グランマあこがれます

グランマ素敵です。皆に頼られ、カッコいい❗️しっかりした考えや経験値を生かした行動力や見習いたいとこいっぱい。私もグランマに一喝されたいです。いつかグランマのようになりたいです。

かごめちゃんと話してみたい

かごめちゃんは現実世界の自分たちとは接点がなさそうに思っていました。お妖さんも加わり、ますます遠い世界の人に思えました。でも、可愛らしい一面や悩みや戸惑いなどを知ると、近い存在にも感じます。話してみたいなぁ🎵

パパの愛と努力が素晴らしい❗️

子どもは、いつの間にか大きくなるけど、やはり、愛情やご飯が毎日必要。心も体も成長するには元気な親の手助けが必要。パパ達、頑張ってます❗️毎日悪戦苦闘しながらも頑張ってます❗️素敵です🎵

龍桜君と仲良くなりたい❗️

龍桜君、そんな名のオシャレで生意気な小学生男子が実際にいそう。生意気だけど、小学生らしい素直で純粋な面がとても可愛い。不器用な面がいとおしい。

椿ちゃん純粋で可愛いです

和巳さん、頭いいし、器用だし、ちょい悪だし、惹かれてしまうの分かります。椿ちゃんみたいな純粋なお嬢様なら間違いなく惹き付けられますね。和巳さんは、椿ちゃんの可愛さは分かってたけど、恋する女子の可愛さは予想以上でやっぱり惹かれちゃいますよね。

久我さんのいい‼️

久我さんの観察力、調査能力すごい‼️尊敬します‼️想像力も判断力も行動力もある。でもかわいい女子っぽい面がちょっと見え隠れしていい‼️久我さんと仲良く話してみたいです。

農業スゴい‼️

農業勉強してるJKってだけで、色々楽しそうな話が展開しそうなのに…戦国時代へタイムスリップ⁉️織田信長⁉️楽しい話だらけ‼️農業に関する細かい情報や生きるための知恵がまた興味深い‼️

シン素敵です🎵

シンは、力があり、判断力、適応力に優れていると思います。転生しても強く生きていける強い精神力もずば抜けて優れていると思います。女の子に接する初々しさや優しさも素敵。お近づきになりたいです。

百千家ってすごく素敵で、すごく怖い…

旧家って聞いてみるとすごいご先祖様のエピソードが残っていたり、信じられないような記録が残っています。歴史ある古いお家や倉には分かる人にしか分からない価値ある品が残っています。何も知らない私達が足を踏み入れても、においや温度に独特のものを感じたりします。百千家…怖いけど、訪問させて頂きたいです。