こんな親いるの?
まだ途中ですが、こんな親いるの?ってくらいの胸糞キャラが出てきます。でもストーリーを盛り上げるにはこのくらいの強烈なキャラも必要なのかも。
ハッピーエンドに期待!
ハッピーエンドに期待!
主人公が健気でかわいいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも無理矢理感がなくていい。このままハッピーエンド?まだトラブルがあるのかな?楽しみです。
ホスト、今色々問題になってるし気になって読んでみました。
絵柄はかわいいですが、えげつない笑
あと、売れてるホストと売れてないホストの描きわけの差がやっぱりあります。基本みんなイケメン好きなのね。
続き楽しみです。
若い頃に読んでドキドキしたのを覚えています。
当時はファッションに勢いがあって、若い子たちも色々着て楽しんでた!
そんな時代と、先生のセンスが上手く絡んだ名作です。
広告を見て購入して読みました。
暗い話の中のやや純愛、でしょうか。ちょいちょち残酷だったり、子供への色々な暴力的なストーリーなので読む人を選びます。
私は面白かったです。
話はありがち、やや設定が強引かなと思うところもあります。ヘアスタイルなどもやや現代風にアレンジされているので気になる人もいるかも。
ただ、わたしは全体的に楽しく読めました。
主人公の旦那さん、アクセサリー扱いされても気づかないって鈍感?お金持ちの余裕?と思っていましたがまさかまさかの展開にゾッとしました。
つまり見た目がそれなりである程度母親さえしてくれればあとは買い物してストレス発散しといてねー、俺はそういうの構わないから深入りしてくるなよ、と‥
どっちもどっちの夫婦なんでしょうが、これは娘がかわいそうだ。でも夫は娘のことは気にかけてるのか?今後が気になります。
絵柄がかわいいけど、ちょっと安定してないのが気になります。ストーリー的には努力して這い上がる主人公を応援したくなります。続きが気になります。
ストーリーも良く出来ていて、ファンタジー好きとしてはたまりません。ただ、かわいい女の子が虐げられている序盤はなかなか見ていてつらかったです。
更新分を読み切りました。主人公も魅力的だし、話のテンポもちょうどいいので飽きずに読み進められます。トラブルも次々起きて、目が離せません。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】