万引きがバレて
二人の社員の男性にその事で脅されて仕方なく身体の関係を迫られ代わる代わるされて次はオモチャであそぱれて可哀想になりました。
若い男性のためにお金をつぎ込んで会社のお金も使いこんでいる事が上司にバレて見逃す代わりに肉体関係を迫られて関係を持つはめになり…
弟にマッサージをしてもらい気持ち良くなってしまい旦那さんの弟とエッチをしてしまいその様子がとてもいやらしく感じました。
日本人男性でXLのサイズのコンドームをつける人がいるのか?疑問とこんなに大きいのが入るのか?本当に?読んでいて思いました。
単身赴任で会社の部下とエッチをしているホテルに奥さんがのりこんで来て修羅場になりその密告をしていたのが浮気相手の女性で怖いと思いました!
病院すべてのスタッフ看護師が男性で熱を計るのもありえない部分だしお風呂に入れてもらうシーンも全て男性看護師で、こんな病院が本当にあったら笑えます。
マンガのタッチが好き嫌い別れると思うし、機械を使ったりのエッチなのでわたしは好きではないマンガだと思いました!
お兄さんの彼女に迫って関係を持ちますが彼女は初めは嫌がってましたが、だんだん気持ち良くなり受け入れてしまいエッチしてしまい面白かったです。
旦那さんが横にいるのにマッサージに二人で行きとなりで先生にエッチをされていく感じがドキドキして更に家にも現れてまたエッチをしてしまうのが面白かったです。
内容もおもろくないしやたらと液体が出たり読んでいても購入しなきゃ良かったと久しぶりにおもうような内容でした。
社員調教~恥ずかしい罰をください~