こんな不動産屋さんがあるならぜひ行ってみたい!笑
1つの街を舞台に人間の人生の岐路が描かれています。かみしめるような良い読後感です
こんな不動産屋さんがあるならぜひ行ってみたい!笑
フードものでこんな切りくちはなかなか珍しい!幸せを何に求めるか?実直なさちこをみて感じることがおおいいい作品
これはめちゃくちゃいい。シンプルにしみる大人女子まんが。ありがちな展開なんだけれども、じんわり染み入る優しい画風。続き楽しみです
この人の作品の地味にやばい感じが大好きです。若干デフォルメされてるとは言えこういう人って絶対いるよねっていうのがよく表現されてる
漫画で表現されてますがAAとても小説的なお話だなと思って読み進めています。
小さな子供の声が起こると不器用な大人の交わる線は一体どこになのでしょう
この物語をどういう風に読み取るか、結構人の考え方次第だなと思います。高齢者夫婦が子供を産むと言う事現代社会の中の闇と捉えられている部分と光と捉えられている部分両方が混在する考えさせられる漫画です
少し心が疲れたときに、読むのにぴったりなほっこりする漫画です。
人の人情味を垣間見たり、料理によってそれが表現されたり。心がほぐれる一品です
元彼と職場で遭遇とかどんな関係なんだろう。笑
実際にそんな状況になって、個別授業5人だなんて緊張しちゃって私は無理かも笑
そんな展開ある!?
女子高生で合コンてそんな話せないと思うし、そこに来る男も男だと思いつつ。でもとても正義感あふれる警察官と言う役柄がよく描かれていると思います
ほっこりファミリー料理漫画です。
料理漫画って料理を通じていろんな人の心情を映し出す。なかでもこの変わった家族の食卓はいつも想いにあふれてますね
吉祥寺だけが住みたい街ですか?