おー
なんだか面白い〜。ギャグパートもかわいいし、フィクションの割にはそんなにご都合主義でないという展開ややり取りもいい。
よく見かけるピュアで、できる女子が心を溶かしちゃう系ではあるのですが、絵も綺麗だし、すいすい話の展開も澱みなく読ませてくれるので好きです。
分まで読みました。男と女のゲスい話なのかと思ったら、意外とピュアな話でもある。面白いギャグセンスも発揮しつつ、サラッと、ある意味本質をついている。
若すぎてキラッキラッしてる年代の話なんで、こんな40代はハマらんやろと思ってましたが、意外とハマってしまった。
おもろー。古いか。すんごい緻密ってわけじゃないけど、透明感のある絵のタッチが気に入りました。女子より男子のほうが愛で甲斐あるかんじもぐー。
マンガをまた追体験しようと思って読みはじめたのですが、まさかの外伝だったのか…!まだ本編二周目してるので、それ終わってから楽しみます♪
この先生のかく、ちょっとライトでそこまでいやらしくないヘルシーなエッチ要素とギャグ乗りの感じのバランスの取り方がすき。
こんなステキな番外編があるなんて知らなかっただよー。これでもう少しこの世界に浸れるのかー。うれひいよー。
この先生の描く、仕事する女子のモーレツっぷりが好き♡なんかこう、自分もエネルギーもらえるっていうか。だから好き。
エンジョウジ先生のものだから安心して読めちゃう。安心してキュンキュン。お仕事もの、毎回ネタを変えてるから勉強熱心なんだろうなー。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版