きゅーん。
うあー。絶対自分にはなかった展開の世界だけど、自分があと申し訳少し〇〇だったら…というリンクに吸い込まれていってキュンキュン。
なんとなくいろどりのあるマンガ。この手のストーリーは若干見飽きた感もあるけど、それでもやっぱりハマってしまう。
昔のシャーロックホームズファンとして、たのしく読んでます。少年マンガも、たまに読むと面白いやね。絵がきれい。
いいね。ほんと甘酸っぱい気持ちになるためにマンガ読んでるから。ちょっとムフムフしすぎて顔に出ちゃうから通勤時にささっと読めないのがなやみ。
みんなギフト券から読み始めてるみたいで、わたしもその口だけど、評価が手厳しいなあ〜。設定が無理って言われても、フィクションだしな!結構面白いとおもうけど。
ベタ中のベタだからいいのよ。薄幸かつ賢いヒロイン。小賢しい悪役。疲れた女子が漫画に求めてるいる娯楽成分そのもの。
薄幸かつ、ヒロインが賢いラブストーリー。時代の要素など、描き方も雰囲気があっていいです。はやく更新されてほしいー。
そもそも、絵のタッチがしっかりしててすごく好き。ちょっと元カレの思惑がわからないけど、今後どう絡むのか楽しみにしてます。
なんだか面白い〜。ギャグパートもかわいいし、フィクションの割にはそんなにご都合主義でないという展開ややり取りもいい。
よく見かけるピュアで、できる女子が心を溶かしちゃう系ではあるのですが、絵も綺麗だし、すいすい話の展開も澱みなく読ませてくれるので好きです。
二十と成獣