悪くないんだけど
イラストも好きだし、話も悪くないんだけど、自分にはいまいち。もう、高校生の、感覚が遠過ぎるのか。、
イラストは可愛い。話はこれからどうなるのかまだよくわからない。けど、良い子にはハッピーになってほしいと思って読んでる。
二人とも利害は一致してるんだから、きっとハッピーになれるでしょうと思う。はっきりしててわかりやすくていいと思うんだけど。
世話の焼ける甘えん坊のくせして、しっかり好きな人作って彼女にしちゃってるって、世渡り上手なんじゃないのと思う。先生のほうがよくなっちゃうんじやないの?
高校生はメイクしてるのがあたりまえなのか?まぁ、可愛くしたい気持ちは大事だよね。どんどん可愛くなっていくとよいねーと思って読んでる
高校生で両親を亡くして、1人でやっていくって、何もかも大変。そんなことがなくても、遊びと勉強でいっぱいの時期なのに。
ほんとに世の中、こんなに全く違う世界で生活してる人いるのかなぁ。とんでもなくお金持ちっているとは思うけど、執事の学校なんてあるのねー。
いくら、田舎の幼馴染みとはいえ、同居とかさせる?面白いけど、ないなぁ。こんな素直な高校生ばかりだといいのにね。
本当にある日性別が変わったら普通でいられないでしょー。以前どおり学校に行ってるって、すごい人すぎると思う。
まだ読み始めたばかりだからわからないけと、この2人は本当に兄妹なのか?離れてたからこうなのか?イケメンのお兄ちゃんほしかった。
高校デビュー