気前良すぎ
こんな出会いがあれば良いけど。素直な良い子と言うのはとてもよくわかる。しかし、男友達まではつれていけないでしょう。
やはり芸術家は自分の作品を見てもらえるのが嬉しいでしょうけどねー。イケメンの寂しさというのは良くわかりませんが、ハッピーになればいいなぁ。
ほんと、仕事できなくて鈍臭そうだけど、素直なところがいいわー。馬鹿ではないところが許されるのかなぁ。ハッピーになってほしい。
テレビニュースで見るヤクザの人々にこんなカッコイイ人いないけど、実際にイケメン極道っているのかな。ヤンキーはカッコよく見える人もいるけど、そのまま、極道にいくのかな。
私もものすごく小さいから、大きい人は怖く感じるかも。でも、イケメンでスタイル良ければそんなに威圧感なさそうだけど。
カッコいい設定の人がちゃんとイケメンであるイラストは読みたくなるもんですねー。やはりキレイなものに惹かれる。読みたくなる。
って、あると思うけど、本当のお金持ちって、懐も大きいと信じたい。セレブの中から良いキャラクター出てくると良いな。
執事のいる生活って全く想像つきませんが、こんなイケメンが幼い頃から身近にいたら同年代の子に目が向かないでしょうねー。
こんなかっこよくて優しいイケメンが幼馴染みだったら、他の子なんかに目いかないよねー。ハッピーであってほしい。
イラストが好きです。イケメンがちゃんとイケメンに描かれている。そして、登場人物に本当に性格悪い人はいなそう。
僕の家においで