こんなふざけた熱い授業やってくれる先生がいたら、学生生活は楽しいだろうなぁ。こんな先生いたら、平和な世の中になるでしょう。
事前に連絡もしないでおじさんのところに厄介になろうと考えてたところが甘い。そして大金持ってる鞄から手を離すのも甘い。
なかなか悪いことでも注意するって難しい。最近は逆ギレ何するかわからない人も多いから、正義であっても無謀な行動は危険だなぁ。
こんなかっこよくなくていいから、幼馴染みっていう存在がほしい。異性じゃなくても、幼い頃から続いている仲っていいな。
エスカレーター組の子が多い中、高校から入学した子が友達作るのはなかなか大変だよねー。だから、ハッピーになってほし。
美人でスタイル良くて、仕事もできて、男も不自由なくて、そのまま苦労せずにいけるようなら、つまらなさすぎる。
昔、このイラストをすごく上手に描いてる先輩がいました。でも、なんでこの話と絵がそんなにいいのかわからなかった。
昔、読んでた。第1話はこんなんだったのね。絵もだんだんきれいになっていったような気がする。ストーリーは今でも結構、覚えてる。
政略結婚結婚とかあるもんなのかなぁ。そんな世界の人に出会うことはないので、どんな世界かみてみたい気はする。
男の子がいるだけで、目の保養にはなるからいいかな。まあ、外見も大事だけど、それだけじゃ飽きるからね。やはり、賢さがかんじられないと。
恋の授業、始めます!