面白いよ
久々に矢沢あいさんの漫画を読んだけど、やはり好き。
イラストも話も私は好みです。身近な話ではないけどちゃんと共感できるところもある。
久々に矢沢あいさんの漫画を読んだけど、やはり好き。
まだ読み始めたばかりだからわからないけと、この2人は本当に兄妹なのか?離れてたからこうなのか?イケメンのお兄ちゃんほしかった。
ときどき、貧富の差が激しい学園ものの話があるけど、そんな学校あるの?それこそ差別でしょ。私立高校の学費無料とか言ってる時代に?と思ってしまう。
運動部のマネージャーっていいよね。仕事は大変そうだけど、好きな人の真剣でカッコ良い姿をまじかで見れるっていいな。しかし、この後、悲しいことがあるのか?
ドラマもはじまるし。話も好きですが、絵もすきです。なかなかこんな若くて偉そうな医者もいないですけどねー。
お金持ちの考えることは全くわからないですねー。子どもじゃないんだから、好きな子を困らせたいっていうのもなー。
綺麗な人も30代半ばになるとこんな言われ方しちゃうもんなのね。是非とも、イケメンとうまくいってほしいと思って読むかな。
この大正時代だからこそなのか、こんな時代にもなのか、この二人のように熱い人たちがいたらよいなぁと思ってよんでみてます。
まあ、一人って、慣れてしまうとホント楽だものねー。まぁ、良い人が、野獣でも良いんじゃないかと思うけど。
学生時代から友達もいないってたいへんだな。学校いきたくなくなりそうだけど。そんなみてくれもわるくなさそうだけど、これからハッピーになっていくと期待したい。
Paradise Kiss