salalaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20436位

結局

ただの恋愛漫画だと思っていましたが事件が絡んでいたり。病んでる系漫画の部類に入るのか微妙なところです。
    読んでいるのただ精神的に不安定なヒロインと周りのおかしな男達が目につくだけなので最後まで読んでも私は面白いと思えませんでした。絵はキレイなので☆ふたつにしました。

気持ち悪い

無料が面白いと思って課金して少し読みましたけど、どっちもどっちでお似合い夫婦です。
    周りの人間も人目ばかり気にしていて気持ち悪いなと思いました。
    SNSで依存してしまったり最近こういう人が増えてきたから共感する人もきっと多いのでしょう。
    直接言葉で相手に伝えるという事も忘れてはいけないなとこの作品を通じて改めて分かりました。

物足りない

可愛いお話しです。
    全体的に幼くて短い事もあって内容が薄い…。
    最後もバタバタしていて無理矢理終わらせた感が強くて購入して損したな。という気持ちです。

安定感

ハーレクインは安定感があって好きですが、こちらは微妙でした。
    絵はキレイですがヒロインが頑なで素直さもなく可愛くないからです。意地をはっても良い事はないと思います。

ヒーローももう少し気持ちを言葉に出してもいいのに口にしないから空回りして二人ともバタバタと引っ掻き回しているように感じました。

イライラ

ヒロインが頑固で本当に可愛くないです。いくら優秀でもこんな頑なな態度は好感が持てません。
    有料で購入しましたが途中で読まなくなりました。
    絵は繊細でキレイですが目が気持ち悪い。マスカラ大失敗したような睫毛がどうも受け入れられませんでした。

これから

まだ配信話数が少ないせいもあるかもしれませんが今一つといった所でしょうか。
    キャラクターの印象が全体的に薄くて話が入って来ません。
    現時点で全て購入して読みましたが、続きを読みたいとまではいきませんでした。

面白そうですが

一見面白そうですが、内容はお互いを嫌っている双子の姉妹が仕返しを繰り返しする。だけのお話です。
    絵もキレイで読みやすく内容もシンプルですが続きを読みたいとは思いません。

課金

課金したことを後悔しました。
    登場人物は病んでておかしいですが、それでも成り立ってて面白い漫画は沢山あります。
    こちらは悪い意味で違うな。成り立っていないなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件