結局
ただの恋愛漫画だと思っていましたが事件が絡んでいたり。病んでる系漫画の部類に入るのか微妙なところです。
読んでいるのただ精神的に不安定なヒロインと周りのおかしな男達が目につくだけなので最後まで読んでも私は面白いと思えませんでした。絵はキレイなので☆ふたつにしました。
一見面白そうですが、内容はお互いを嫌っている双子の姉妹が仕返しを繰り返しする。だけのお話です。
絵もキレイで読みやすく内容もシンプルですが続きを読みたいとは思いません。
まだ配信話数が少ないせいもあるかもしれませんが今一つといった所でしょうか。
キャラクターの印象が全体的に薄くて話が入って来ません。
現時点で全て購入して読みましたが、続きを読みたいとまではいきませんでした。
人がどうやって亡くなったのか。そういうエピソードがギッシリ分かりやすく詰め込まれていますので内容的にはグロテスクだと思います。
絵がほんわかしているのとモザイクが書き込まれたりしているのでジャンルに興味がない私でも配信されている分は全て購入して読みきりました。
とても読みやすいです。
読み切りでどのストーリーも面白いですがイケメンの諸事情が一番ですね。絵は好みではありませんが短くても分かりやすくて読みやすくておすすめしたい作品です。
こういう漫画は読まないですが気になって一気に読みました。ほっこりする可愛い絵で笑いありな展開ですが本当に苦しい思いをされて、それを乗り越えて来られたのだと感じました。
誰にでも起こる事だと思うので共感しました。
基本的に漫画はダウンロード派なのですが進撃の巨人はコミック派です。
絵によってキャラが分かりにくい時もありますが奥深い作品だと思います。
昔から好きな漫画家さんです。
無料範囲内しか購入してないので、まだ何とも言えませんが絵が以前より幼くなってるような?
キャラの年齢がまだ分かりませんがもう少し大人っぽければと思います。
短めですが内容はしっかりしていますしファンタジーは長めでないと分かりにくかったりしますが、そういった事もなく引き込まれ一気に読みました。
オススメです!
子供の頃から何度も読み返しています。
ヒロインが落ち着きなく、うっとおしいですが魅力的なキャラクターと世界観が良いです。
愛したら、破滅。