salalaさんの投稿一覧

評価2 10% 11
評価1 0% 0
51 - 60件目/全93件

かわいい

ヒロインは悪役令嬢とありますが芯が通った素敵な女性です。
    ライバルは見ていてイライラするタイプですがこういうキャラもいなくてはつらまないですね。
    ヒーローの王子様は本当にかっこよくて素敵なのでおすすめです。

泣けます

映画化もした切なくて素敵な作品ですね。

好きな人に会いたい。好きな人に触れたい。そういう気持ちに触れた作品です。人を好きになるってこんなにも素晴らしく素敵なのだと強く思わせてくれました。
    とても悲しくて寂しい気持ちにもなりますが、それ以上に暖かい気持ちになりました。

高校生の時

私が高校生のときから連載されている作品です。
    霊が見える少年の孤独な人生から始まり新しい家族の元で暖かい優しさに触れ合いながら彼は成長していきます。
    良い霊も悪い霊もいて、ほっこりする場面もあれば緊迫する場面もありとても面白いです。

いいんだけど

作者さんの大ファンです。
    とても素敵な私好みなお話しなんですが、惜しい!って感じです。
    恋愛要素より母親との関係が強いので全体的に中途半端な印象です。
    その後がどうなったのか気になります。

読み切り

作者さんのファンです。
    読み切りなのに、ちゃんとまとまっていて読み応えはしっかりあります。
    キレイなのに嫌みがなく不器用なヒロインがとて素敵で可愛いです。

ほんわか

好きなお話です。
    幸せとは言えない生い立ちのヒロイン。優しいのに誤解されるヒーロー。とてもお似合いで読んでいて心が温まる内容です。
    政略的な婚約ではありますが、これから心が通じ合っていく様子を見ていきたいので早く続が読みたいです。

人気

人気があるのが分かります!人からすすめられて見ました。絵は好みではありませんが見やすくて読みやすいです。
    物語もテンポよく進みますしグダグダ感は一切ありません。19巻まで一気に読みました。
    もう終わりそうな気がしますが売れるからといってダラダラ続くと面白くないのでこのまま終わってくれたらと願います。

気になる!

配信分は全て読みました!続きが気になります!
    設定が政略結婚でこういうヒロイン大好きですし男性も自分勝手な性格ですがヒロインに恋して変わっていく姿がたまりません!
    絵もきれいで、とても可愛いです。

ファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンです。
    ファンタジーで普通ならあり得ない設定です。
    事故で死んだ兄が妹であるヒロインの中で存在するんです。
    カリスマ性のある兄が大人しい妹に成り代わり時々出てきてしまいます(笑)そこが可愛いです。
    最後の方は悲しいところもありますがいいお話だと思います。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンになったきっかけのマンガです。
    心に深い傷を持った二人の物語で、可愛くて爽やかなだけでなく人間の心の闇や醜い部分の描写も丁寧に描かれています。
    二人だけでなく二人を取り巻く人もまた闇を抱えていて読み応えがあります。

私はとても好きな作品です。