飲みたい🍻
一人飲みサイコーですよね❤️一品だけ頼むのは良いけどつい頼み過ぎます。一杯のつもりが二杯…会計で冷静になります😅
ドラマを先に見たので頑張ってと応援します。この時代に女性の料理人は難しいと思います。今でも女性シェフは珍しいから。
恋愛には不器用な2人を周りが応援する気持ちがよくわかり保護者のような気持ちになる作品で繰り返し読んでしまいます🎵
コミックを途中まで購入していたので…ベトナム女性の一途さはわかるけどやっぱり傷付けることはダメです。家族は大切にしないとね…
大人の楽しみですよね🎵私も最近家飲みが多いのでレシピは参考になります。大人の交流も良いですね🎵楽しみに読んでいます😊
医学が進んで出産年齢が随分上がったので35歳は高齢出産と言えないですよね。ただ子育てを考えると難しいかしら?
食べている時その人の本質が見えることってありますよね?ちょっとうだつが上がらないタイプかもですが愛されキャラですね✨
子どもって満足を知らないんですよね。子育てってそんなに楽しいものじゃない。でも無子どもに育てられて親も成長していく。ごはんを通じて感じさせられる作品です。
姉妹って大なり小なり一番身近で最大のライバルだと思います。あんまり仲良くなくても支え合うこともありますよね。
悲劇的なことって現実にあるらしいです。母の知り合いの息子さんも成田離婚したそうです。頑張ってってエールを送りたいです。
ワカコ酒