豚トロ丼さんの投稿一覧

設定と20話までの展開は良い。

あの、ドS系部下✖️奉仕系Mの上司とかすごく最高でした。しかもお互いに告白したら終わるって思って言えなくてすれ違うとか、どんだけきゅんきゅんさせる気ですか。でも、惜しい!!真実を知る場面の衝撃と、今まで我慢してた分の気持ちのギャップをもう少し丁寧に描写してほしかったです。告白シーン以降ダラついてたかなーお話が。2人とももちろんすごく可愛かったしキュンキュンしましたけど。なので星4です。普通にでもおススメなのでリーマンもの好きそうな人には読んで欲しいです。

圧倒的画力

この漫画家さんの物語は大体パターンがあるので、先が読めやすいのですが今回は珍しいオメガバースもの(BLだと勘違いして)買いました。でもすごく楽しめます。なんてったって、この人のおすすめポイントは絵です。エロ描写の場面は生々しさはないのに艶かしく可愛いという最高ぐあい。いつもハッピーエンドにもってくかたなので、この先アルファの彼がどう動いてくれるかが気になります。

わかる...

こう、もらいすぎちゃうとツッパねたくないのに咄嗟につっぱねちゃう自分に嫌悪する主人公に共感するし、先生の重いしキモいのにカッコいいところのギャップが絶妙で、そして、この狂ってる感じがよいのだろうなとやられてしまいました。すごいこの作者さんはほんとに斬新なのに引き込んでくれるんですよね。好きです。

絵がエロ可愛いです。

攻めが見た目ほどヤンキーじゃなくて、面倒見がいいおにいちゃんキャラなんですけどめっちゃ主人公のために耐えてて、たまりません。主人公も不遇なせいで天然お色気キャラになっちゃってるんですけどそこがすごくいいです。読み進めるとキュンキュンするところがどんどん出てくるので是非。おすすめです。

結構好みに分かれる作品ですが

私は好きです。攻めのヤクザがイケメンな面より狂ってる面のが濃く描かれてるところや、主人公の純粋さが行きすぎていい意味でお花畑なところも、そのせいで問題が起きたり攻めのメンタルが救われたりする場面もあり、かなり引き込まれます。エロいの好きな人読んでみてください。

二重人格ものかと思ったら...

あの、過去と現在と色々細かくエピソードがくまれていて意外とひきこまれました。同じ作者で魔法物の作品がすごくいい意味で「エロしかない」単純なBLだった印象があるのですごく読み応えありました。絵が可愛いしエロ描写も細かいので読みやすさは毎度安定の作家さん。

あまーーーーーい!!!

いいですか、1話もとばさずに読むのです。青春爽やか系のBLかと思いきや(いや、正にそうなんですけど)最後の最後たたみかけがすごいです。主人公のかかえる問題、背景とか結構切ないんですけど
    セカンドライフも悪くないじゃない?って思える可愛さのあるお話です。

声優二人のその後が知りたい

攻めがおっさんなんですけど、あの、疲れてないおっさんなので、もう、レベルが違うというか...たまりませんの一言。エロが意外と少なく感じるのですよ。焦らされた感も楽しめるひとつとはいえますが。受けの可愛さは薄いですが、攻めの魅力たっぷりで楽しめます。