豚トロ丼さんの投稿一覧

この作者さんは...

淡白でやや肉食よりの攻めと、ツンで頭が悪いだけでデレを出すのが下手くそな受けを描く印象が強く、この漫画も正直そこから外れてない。攻めの受けへの愛情が見た目だけな気がするし、強すぎて障害が少なく物語に見応えがない。しかし、受けの魔王様は今回まあまあの可愛さがありました。もう少し、勇者への想いで努力する要素があるとバランスよくなる気がする。絵が素敵なのだが、あいかわらず物語が薄味で物足りない。

きゅんがとまらねええええええええ

こう焦らしに焦らして最後どん!ってから感じすきなんですけど、番外編1話くらい入れてその後の2人...みたいなの見たかったっす。物足りない(´;ω;`)続きが見たいよおおお。絶対あの攻めは束縛キャラになる気がする。思いが通じたあとのアレそれが楽しみなのにいきなりばつん!って切られた感覚です。どうかどうか続きが発売されますように。

うーん😭この作品好きだからこそ..

主人公のこの過去のトラウマからくる不安を解消するエピソード、欲しかったです。最後らへん、あんなに悩んできたのに時間が解決しました、みたいないきなりフワッと締めに入られてしまって若干とまどいました。

逆にリアルでありかも...と思って読みすすめたんですけど、「幸せにしてよ。幸せにするから」って言えるようになる姉崎が見れてもう少しじわぁっと感動したかったので、やはりそこにいくまでのもういっぽ踏み切ってがんばった主人公とその痛みごと包み込む眼鏡くんのエピソード欲しかったな。惜しい😭

シチュエーションは素敵なのだが

シスターとヤクザ..という時点で少し「これやっちゃった感」あるかもなぁと思ったのですが案の定。ヤクザの設定があまく、みていてそんなわけあるかい!とつっこみたくなる設定の雑さが気になって物語が入ってこないところがある。主人公、天然で可愛い風なのだがもう少し理知的でツンツンしてた方が、攻めのヤクザの純粋さが可愛いく際立った気がする。両方ボケの漫才がフワフワして見えるのと近い。

絵が繊細で可愛い

桐島くんの顔の良さが際立つ本作。イラついてても嫌味言ってても、主人公へメロメロになっててもビジュアルが最高。主人公はひたすら純朴で心優しいけど鈍感という、溺愛系の攻めには相性抜群の設定でキュンポイントがたくさんあります。付き合って、桐島がヤキモチをやくということを知るところで話が終わってるのでもう少し2人がイチャイチャしてる話が読んでみたいです。

オメガバースものなのに

ジャンルが刑事ものだからなのか、話がいりくみすぎててオメガバース特有のエロが全然はいってこない。つまりきゅんきゅんが足りない。オメガバースという性質を通して相手との関係性に悩むのをメインとした物語が好きなので、これはオメガバースをちょこっと盛り込んだガチの刑事もの??って感じ。絵が綺麗。

むー

絵が繊細で美しくて、エロシーンも濃厚なんですけど...主人公が鈍感すぎる気がする。鈍感キャラな場合、すごくエロに才能がないとバランスとれないと勝手に思ってて(エロと駆け引きが好きなので)。攻めの人がひたすらアタック頑張ってるのが割にあってない感じがして見てて物足りない。ほんとに画力は100点満点っす。

切ない系ですかね

絵が美麗で物語の展開の仕方もスタイリッシュでさっぱりしてます。あんまり心を大きく動かしたくない人がながらで読むにはうってつけでは?まだ、続きがあり主人公がどう救われてくかをこの作者さんがもう少し踏み込んで描いてくれることを祈ります。絵のうまさ以外のなにも心が動かない漫画です。

好き嫌い分かれると思います。

かなり、絵と台詞まわしに癖がある作風ですね。受けキャラの濡れ場での崩れ具合は可愛さを感じるので受け入れられるのですが、俺様系の攻めの押しが絵柄のせいか弱く感じてしまい、シーンによってはなかなか萎えます。おそらく...絵柄が好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

エロい!!が意外とストーリーが、細かい。

絵が可愛らしいのですが、主人公が最初の人生で与えられる苦境が、めちゃくちゃしんどくて胸くそ悪くなります。そして、2度目の人生からの主人公の復讐も爽快感というよりはエグさが勝ちますかね。エロさと絵の可愛さで中和されてますが終始重いです。