別のマンガサイトで読んでいて、途中で終わってしまっていたので、最後まで読めてよかったです!色々考えさせられました。
学生の時にハマって読みました。絵が綺麗で、話もぶっ飛んでいるかと思いきや、しっかりしていて良かったです!
作者さん買いをしましたが、ガッカリでした。主人公が幼過ぎてイライラしました。少女マンガ嫌いじゃないのになー。
原作をまだ読んでいないのでマンガから読んでみました。高校生の話かと思っていましたが、中学生?少し絵が幼い気がしました。
今流行りの転生物です。絵も綺麗ですし、面白そうです。無料版は良かったので、購入してみようかと考え中です。
なかなか2人が幸せにならないのが、焦ったいです。高校生の多感な時期の発言って引きずるけど、早く幸せになって欲しいな。
続きがとても気になります。1000年前のことを大事に胸にしまって、悪役を演じている主人公が悲しいです…
作者さん買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、2人とも訳ありっぽいなぁ。今後2人がどのように心を通わせていくのか楽しみです。
今流行りの転生物…。少し絵は幼いですが、見方によっては可愛いと捉えられるのかな?今後も購入するか悩み中です。
絵はそこまで好きな感じではないですが、色合いはとても綺麗です。中世のヨーロッパ好きな人はドレスや装飾を楽しめるのかと。
繕い裁つ人