たねまきこさんの投稿一覧

どうでもいいけど、

上司が上司っぽくなくて。髪型からして普通の企業にはいないよね。とか思ってしまいました...こんな設定ありえないけどまあまあコミックならありかと言う感じ。続きは読まないとワタシは思いました。

うーん...

正直続きは読んでもいいけど読まなくてもいいかなと。
    現実離れしすぎているのと、金持ちの無理矢理な設定にかなり違和感です。
    現実離れしすぎているのが好きな人にはいいのかも。

うーん...

アタマの柔らかくないおじ様はちょっとなぁと思っちゃいました。
    仕事バリバリやってる女性が好きなので、時代錯誤なこと言ってるおじ様にはハッキリ言っていい!とおもいました。

うーん...

よくある寮の話であまり続きを読みたい気にはなれませんでした。
    男子3人も在り来りな感じでときめくものがないと言うか...
    画のタッチも好みではなかったので星2つです

これは

好き嫌いある内容なのかなぁ。
    逆的なタッチはすごい好きなんだけど、魔界だったり人間界じゃない内容が好きな人にはいいのかなと。ワタシは個人的には好きな内容ではなかったです

ちょっと

もう少し内容にひねりが欲しいなぁと感じました。先の読めるような展開でも、楽しみに出来るのと出来ないのがありますが、残念ながら私には楽しみに出来ない感じでした。

うーん...

1話読みましたが、正直気に入る内容ではなかったです。
    画のタッチがあまり好みでなかったのと、セリフとかも今ひとつ物語に入り込めなかった要素でもあります

うーん...

進み方が遅い上になんとなくベタな展開に無料期間だけで読むのやめてしまった。
    幽霊さんは本当はどんな顔の女性なのかだけが知りたいっておもってるかな。

期待とは

思っていた内容とは違ったのと、年下設定ならキャラにもその年齢のわかりやすさがあってもいいかなと。画の感じだと男子が年下っていうそれが全く感じられない。

久しぶりな

次が読みたいと久しぶりに思えなかった作品です...天然なフリしてしつこい設定も私的にはないかなあともおもってしまった。期待とは違う内容でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件