ほのぼのかと思ったら始まりが辛い…でもやっぱり、ほのぼのでした。じじが可愛いデス。単行本も欲しくなりました!
なんだかとてもかわいそう。本当のお兄ちゃんは何を考えているのか??本音が知りたい。3人の行く末が気になります。
自称サバサバさんはそう、根底は粘着質であったりするんですよね。そして自分が誰より可愛いんですよね。他を認められない排他的な心を持ってる自称サバサバ、職場にいたら最悪。
最初の頃のギャグ漫画みたいな雰囲気が、好きだったかなあ。登場人物がだんだんかっこよくなっていきます。
あれよあれよと読んでしまいました。内容も深いわけではないけど、ひたすらイケメンがイケメンで非の打ち所がない。でも、悪役令嬢の挙動もヒロインの挙動も同じに見える。笑
絵が綺麗です。主人公の雰囲気や物語の始まり方が、よくある感じのかな〜と思ったら予想外の展開もあったので続きも読みたいと思います。
ここまで極端ではないけど、私の周りにもこういう女性たくさんいます。とにかく結婚。結婚したものがち。ただそれだけで結婚していった方、5年、10年後ヤバイ家庭になりそうだな〜と思うのでした。
6話まで読みました。あっさりしすぎている気がしたけど、学校に行きたくない心理描写がリアルだな〜と思いました…。
あと未来ちゃんが可愛い
絵は綺麗だし話まとまってるけど、なんか味気ないかんじです。
お金払ってまで読む話ではないかな〜というかんじ。
もともとあった犯罪を元にしてると思いますが
なんとも胸糞わるくて…
人の感情とは関係なく犯罪なんてサクッと行われてしまうのかあ、
気が重くなりますが続きを読んでしまう。。
じじまごぐらし