わなた★さんの投稿一覧

有馬くんカッコいい!

有馬くん、ホントカッコいいです!
    つかさが初めて告白したとき、そんなふうにみたことない(恋愛対象として)という、理由でふられてますが。

じゃあ、なぜ、つかさにだけによく構うんでしょう?普通、絶対、自分のこと好きなんじゃって思う。
    それだけ女の子がドキドキするようなこと、やってのけたりサラッと行ってしまう有馬くん。
    好意が全くないと言うなら、、ホントに罪なだんしですね。
    結局、紆余曲折を経て、両想いになる二人に、幸あら〜❤

最初は無理やりな始まりだなぁと思いましたが、素直じゃない2人、素直になれない2人が少しずつ、お互いに惹かれ合って行くところが好きです。
    簡単にえっちまでいかないところも、好感度アップです。ちわと一緒で、やっぱり、好きな人としたいですよね。
    まだ無料分しか読んでませんが、
    いつお互いの気持ちを伝えあって、ほんとに幸せになるのか、気になります。

本当に題名の通り、遠回りでもいいから、二人の思いが通じ合うところが見たいです!!!結局、春子?優羽の記憶喪失になった事故の詳細が13話まででは分からない。司さんが彼氏〜ストーカー扱いになり、過去の2人の出会いの話になり。不器用だけど、司さんの優羽への思いは本物だと思うので本当の恋人がサンタクロースになる姿が見たいです。

こんなシンデレラストーリー、あるんいな?!も突っそみたくなります。
    リサは確かにかわいいけど、こんなハイスペックな深見さんに、ベタぼれされるなんて☆
    ただたた愛されるだけしゃなく、リサ自身がどんなふうに成長して、深見さんの隣にいる女性になっていくのか、Hなとこだけじゃなく、そこにも注目したいですね。

届かぬ思い、のような感じで切ないですが、ホントは2人は両思いなんだろうなぁ…と思いながら読んでます。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが、俺のものだろう、というほど俺様でもなく。大事にしている、されているのかな、という印象。
    何がきっかけで進展するのか、楽しみではありめす。

隠れを肯定するわけでもないけど、こんな心の傷からくるものもあるのか…と正直、こっちまでつらくなりました。
    かじもまどかも根は真っ直ぐな人だと思うので、幸せになってほしいな、結ばれる日を見届けたいな、と思い読み続けてます。

しかし、両思いっぽいのになかなか結ばれないのは、もどかしい。

あるある話だなぁと思います。男なんて仕事言い訳にして、育児、家事しないの普通に通るし。女は逃げ道がない。
    一生懸命やってもなかなか認められることのない主婦も、息がつまりそう。
    そんなとき、我が子の言葉に、救われますね。しかし、この旦那さんは、無神経で嫌だなぁ。

作家さんが好きで、読んでいます。
    小山内家の娘が無条件??に柊家の嫁になる?とか、姉が好きな人と逃げた?から、妹が変わりに婚約者、とか色々無茶ぶりはあるものの、お互い、惹かれ合っているような気がするので、両思いになって結ばれるところが見たいです。

恋愛の進展がもどかしくてもどかしくて、でも、なんだろう?丁寧に描かれてあえるからかピュアだからか、面白いです。無料分は全部読んで、その先も読みたいけど、、、ちょっと、ポイント高めですね。50くらいまでなら購入したかもしれないなと思います。

エリーも近江くんも純粋で可愛い❤
    エリーの妄想もかなり、面白い!!!イケメン近江くんのエリーに対する嫉妬もなかなか可愛くて、微笑ましい。なかなかキスもできない二人だけど、どこまで進展していくのか見守りたい❣