触れた相手の考えてることが読めてしまう能力、ありそうでない設定は面白いと思う!でも、知りたくないことも丸わかりだなら、人間不信にもなってしまいそう。分かりすぎて恋愛難しそう?
あるある話だなぁと思います。男なんて仕事言い訳にして、育児、家事しないの普通に通るし。女は逃げ道がない。
一生懸命やってもなかなか認められることのない主婦も、息がつまりそう。
そんなとき、我が子の言葉に、救われますね。しかし、この旦那さんは、無神経で嫌だなぁ。
上條くんが、素敵すぎです!
何でもサラリとできて、器用貧乏なところも、なんだかなぁ〜憎めない。
こんな風に想われたら、大切にされたら、幸せですね。きっと和華も、どんどん惹かれていくんだろうな。
ありがちなストーリー展開かな?と思いますが、黒木部長がとてもかっこいいので、そこに惹かれます!
どんなやきもちを焼いてくれるのか、ドキドキ💗
無料分だけ読みましたが、課長、なんて幼いんでしょうか…
裏表はなさそうですが、社会人の恋愛…というには、幼く感じます。
森若さんに、太陽、二人のキャラがとても好きです。
恋愛や人間関係に臆病な森若さんには、太陽みたいに温かく包み込んでくれる人が似合いますね!ずっと読みたいです。
俺様専務とヒロインがどんな感じで、心も身体も惹かれ合っていくのか、ベタ?あるある設定だとは思いますが、きになります。
妹の杏子から遠ざけるために、ヒロインをお金で買う?ようなことをして、でも、お金で人を判断しません!とたんかをきるヒロインの強さ、弟思いのところが好きです。
無料分しか読んでませんが、俺様専務がそんなヒロインの姿に惹かれてくれることを期待します。
時期社長の横顔は、あまりイケメン?という感じはしませんでしが、正面なら、まあ、という感じでね。
やっぱり、ありがち俺様タイプのようですが、
晶子の、その気はないけど、祖母の形見の着物を着て…というフレーズはとても素敵でした。妹と比べられることが多い設定?のようですが、晶子の人柄に惹かれそうな気がします。
有馬くん、ホントカッコいいです!
つかさが初めて告白したとき、そんなふうにみたことない(恋愛対象として)という、理由でふられてますが。
じゃあ、なぜ、つかさにだけによく構うんでしょう?普通、絶対、自分のこと好きなんじゃって思う。
それだけ女の子がドキドキするようなこと、やってのけたりサラッと行ってしまう有馬くん。
好意が全くないと言うなら、、ホントに罪なだんしですね。
結局、紆余曲折を経て、両想いになる二人に、幸あら〜❤
最初は無理やりな始まりだなぁと思いましたが、素直じゃない2人、素直になれない2人が少しずつ、お互いに惹かれ合って行くところが好きです。
簡単にえっちまでいかないところも、好感度アップです。ちわと一緒で、やっぱり、好きな人としたいですよね。
まだ無料分しか読んでませんが、
いつお互いの気持ちを伝えあって、ほんとに幸せになるのか、気になります。
キミの妄想がつらい