宮園いづみさんの漫画でこんな、ダメダメ女子スタートって、あまりないような?
そこを不屈の精神で乗り越えて、できる女子として返り咲くんでしょうか?
偶然出会った人とはどうなるんでしょうね?
最初の展開があんまりだったので、作家さんは好きですが、この先は読まないかな。
偶然出会った人とはどうなるんでしょうね?
ナナリューとあすかのかけあいが、本当に楽しい。
お互い色々あっての結婚したくない男と結婚したい女。すんなりうまく行くわけないけど、どうしても離れられない。心の底から相手に惹かれているから…
あすかの芯の強さも、かっこよくて好きです。
何度でも弓返したい作品です。
う〜ん、漫画ですね(汗)
社長はカッコイイのに、ヒロインが鈍くさすぎ!!!天然で可愛いのに…社長に愛されてできる女になってほしいですね…
怖い!怖い!怖い!黒羽さんのオーラがとにかく、怖い!絶対、何か呪いをかけられる!!!!と感じるくらいの迫力ですが…実はものすごく純粋な…人?とか?でも、怖くて先は…いいです。
匂いで何でも知らないことまで分かっちゃうって、辛いですね。そりゃ人との距離感もうまくてれなくなるなぁ。
彼女が浮気したこと匂いで分かるとか、つらすぎる。
表紙もちょっとHな感じだし!タイトルからも期待して読み始めたものの、無料分だけでは、妄想だけしかHなシーンはないですね。
完結のお話なので、最後まで読んでみたいような。二人がどうやって、恐怖症克服して、両思いになるのかな?結ばれる日がくるのかな?なんて想像してしまいます。
湊とみみの二人、きっと好き同士だと思うのですが…
ストーカーの先輩がとにかく怖い。
オカマバーの紅緒さんも何故?なのかよく分からない。最後までには、分かるのかな?
カラーだし、二人の恋心も高校生らしくて?!、高校生に戻った気分で読んでしまいますね。ただエッチなだけじゃなく、最後まで高校生らしさのある展開を期待します★
水沢副社長と水沢さん、同一人物ですよね?!
なんでそんなことしてるんだろう?いつの間にか、自分に惚れさせて夢中にさせるとか?!なんの意図があるのかなぁ〜と気になる作品です。
あい・部屋