わなた★さんの投稿一覧

恋愛の進展がもどかしくてもどかしくて、でも、なんだろう?丁寧に描かれてあえるからかピュアだからか、面白いです。無料分は全部読んで、その先も読みたいけど、、、ちょっと、ポイント高めですね。50くらいまでなら購入したかもしれないなと思います。

何回読んでも、谷地くん、歩の魅力にはまります。
    谷地くんの名古屋弁や焼きもちとても可愛いですね。歩もできる女子なのに、オンとオフで全然雰囲気が違って、素敵💕
    何度でも読んで、何度でもドキドキしてしまいます。

宮園いづみさんの漫画でこんな、ダメダメ女子スタートって、あまりないような?
    そこを不屈の精神で乗り越えて、できる女子として返り咲くんでしょうか?
    偶然出会った人とはどうなるんでしょうね?
    最初の展開があんまりだったので、作家さんは好きですが、この先は読まないかな。

実際にありそうな話で読んでいて、切なくなりましたね。
    旦那さんはきっと、再開した元カノ?と関係をもつんでしょうね。そして、嫁の方は、養ってもらっている立場的にも弱く、社会的にも弱く。現実は、漫画のように真山さん的存在は、いないんでしょうね…

まだ無料分までしか読んでませんが、契約婚とはいうものの、お互いに相手のことが好きなのに、各務なんとか結婚という事実で、相手が逃げていかないようにもがいてる感じ、咲穂は気持ちがバレないようにかくしてて、もどかしいですね。

上條くんが、素敵すぎです!
    何でもサラリとできて、器用貧乏なところも、なんだかなぁ〜憎めない。
    こんな風に想われたら、大切にされたら、幸せですね。きっと和華も、どんどん惹かれていくんだろうな。

エリーも近江くんも純粋で可愛い❤
    エリーの妄想もかなり、面白い!!!イケメン近江くんのエリーに対する嫉妬もなかなか可愛くて、微笑ましい。なかなかキスもできない二人だけど、どこまで進展していくのか見守りたい❣

なかなか強引に迫ってくる?脅してくる?秘書さんですね‥…
    でも、どこか瞳の奥に寂しさや優しさを感じます。二人はきっと両思いになるんだろうなぁと思うものの、ヒロインの苦労人生や弟たちを思う優しさに応援したくなりますね。

話がスローテンポでもどかしいです!!!早く告白すればいいのに!!!つてもどかしいところで、やっと篠田さんからの告白…。2人るしいといえばらしいシチュエーションだったけど、もっと盛り上がってほしかったなぁ。

不器用ながらも愛を育む2人♡そのまま同棲してしまえばいいのに…と思うけど、主人公は真面目なのか、そのまま流されることはなく。ライバル?お邪魔虫?も登場し、、、盛り上がりを期待します!