懐かしい
当時はめちゃめちゃ大人っぽく感じて、ハマってた。
今見返すと、あれ?ってなるね。画力もあれ?ってなるし、ストーリーもそれほど惹き込まれるようなものでもない。
当時はめちゃめちゃ大人っぽく感じて、ハマってた。
これは言わずもがな不朽の名作ですわね。
昔から馴染みある、まるちゃんとタマちゃんみていいコンビだよなー、お母さん毎度大変だなーって笑ってみてたもん。
古き良き姿があるよね。友蔵可愛いし。
おかしいわー、あの頃はめちゃめちゃ大人っぽく感じてこんな小学生いたらそりゃみんな惚れちゃうよねってワクワクしてたけど、大人になって見返すと、スンってなる。
何しても小学生はお呼びじゃないわ。
こんな形で親がトチ狂った事してきたらグレて家出するわ。登場人物みんなおかしくて怖い。
毒親なのに気づかないのがすごいなって思う。
こんなややこしい先生いたら絶対に担当なんかできないけどめちゃめちゃ大好きすぎてたまらないですw
露伴先生いたら退屈はしないなw
この話ホント好きだわ。大野くんと杉山くんの仲良さ上の拗れ方がうまく表現されてるからこっちまでもらい泣きしちゃうもん。
みんなで航海に出れたの素敵だった
こんなにひたむきに家族を思うことできるだろうか?って考えさせられました。
炭治郎の禰豆子への思いは本当に慈悲深く禰豆子も慕う姿に胸を打たれます。
全てのキャラクターが個性に溢れてますが、一番好きなのは無惨様ですかね。
最期までブレない悪さ、美しさ、非道さ、邪悪さ、素晴らしいです。
本当に設定よく考えたな!って感心します。国が擬人化とか意味わからん!ってなるはずなのにとんでもなくすんなり入り込めます。
そしてみんなのイメージにあった国が動くからそりゃ楽しいに決まってますね。
メンタル疲れてる人にはもってこいな作品です。シロクマさんご癒やしてくれます。私はいつも癒やされてます。
黄昏のまたかっこよさ、ヨルさんのセクシーさの中の怖さ、アーニャのボケた天然さに、このファミリー全て大好きすぎて悶えます。
みんな品行方正に見えてえげつないってのが面白くて好きです。
パッション・ガールズ