かなり昔に昼ドラでやってて大好きだったお話の原作でした!あすかちゃんが可愛い!懐かしさもあり可愛さもあり素敵なお話です。
最初は毒舌王子が気になってどーなるんかなと見てたけど、15話ぐらいで一気に話の流れが進んで面白くなりました!
無料分まで一気読みしました。面白くて気がついたら課金する勢いでした。絵も綺麗ですごく好きな感じで良きです。
ちょろいってあんまり良いイメージなかったけどこれは可愛いなぁと思いました。主人公のななちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
ドラマが始まったので原作を探していました。めちゃコミで出会えてよかった。ドラマのキャストが好きすぎるんですが、原作もいいなと思いました。
主人公のうららちゃんがすっごく可愛らしいです。絵も綺麗で読みやすいし、読んでいて楽しい王道のラブコメって感じです!
大好きだったよ、先生 のみ読みました。
学生の頃特有の甘酸っぱい感じがすごく懐かしく、すごく良かったです。
作者さんつながりのおすすめに出てきたのでよんでみました。読んでいて楽しいです。主人公に共感してしまいます。
ちぎらくんからハマり、こちらの作品にたどり着きました。登場人物がみんな魅力的で良いですね。長すぎずに読み切れたのも良かったです。
ずっとなんとなく読んでなかったけど気になっていた作品。読み始めたらどハマりしました。主役の二人が可愛すぎる!
ぽっかぽか