たい たいさんの投稿一覧

• ネタバレなし

すごく生理について考えました!このマンガ、生理はじまった頃やなる前に読めていたら、もう少し生理に慣れるのが早かったかなーと。終わりが見えなくて、何で生理なんか、、男の子に生まれたかった…!!って、ずーっと、ずっと、思ってました。結婚考えるまで。
    子供をつくるって思うまで、ちゃんと生理に向き合ってなかったなって思いました。親が生理ちゃんとさよならしたのもあって、生理に終わりがあることも考えさせられました。
    体を大事にすることを、生理に教えられました。

変態桜庭さんですが、カッコいいです。変態にされます。めいちゃんもかわいい♪これから二人で少し変わった愛を育むんだなとウキウキ読んでしまいます!

私は最初の話、最高に好きでした(*^^*)
    すごくスカッと!自分が仕事した分だけプラスは必要ですよね☆
    女ならではの、わりとあるあるな話の流れかと。ヒロインみたいにバラしませんが、思ってますよねー。

ずっと気になってましたが、無料があって読み進めました。。世の中にはこんなに色んな人がいるんだなと、すごく考えさせられた。中絶が毎日こんなにあること、理由も犯罪的なことまであってビックリした。性犯罪て日本でもこんなにあるのかと。。普通に生きてて思い返せば、あれはちょっと…って思うぐらいのことはあったけど。運悪く悪い大人に捕まってしまったら、本に出てくる女の子達のように、傷ついておかしくなってしまったかも知れないんだと思い知った。
    子供ができる行為や産むということ、子育てに関して、性についてから、人のありかたまで考えさせられた。
    無知なことが怖くなった。
    それとなく、子供に伝えたい。いつ悪い大人に関わってしまうかわからないから、自分自身で守れるように。男の子なら、女の子はこんなにも命と向き合わなければならない存在で、男の子の関わり方次第で物凄く傷付ける場合があることを知ってほしいと思った。
    生命の生き死にがひとところにあって、産婦人科はすごい場所だなと感じた。精神を揺さぶられた漫画でした。

めちゃくちゃ良いです!!二人ともふつーにいそうな感じで、高校生ってこんな感じ!と思いながら違和感なく読みました。スタートはちょっとドラマチックだけど。最高にキュンとします!でも漫画だからって言うよりは、感情移入して読めてもー最高です!全部よみたい…!

なかよしかぁ!!大好きだったけど、こんなセクシーな絵の先生もいるんだとビックリ!ハマりました…男の子みんなキレイでカッコいい…!せなくん深めたい…笑。結婚するなら黒鉄でしょう…!!でも杏璃くんに私もズブズブはまりました(;´∀`)くぅ。。別エンドもみたいくらい。面白く読めました♪たいがちゃんもめちゃくちゃ美人なんだよなぁ~。。

飄々としてカッコいい桐山くん!手慣れてる…!ののかちゃんが振り回されるのが可愛い。。いい子だから読んでて続きが気になります。

年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!

めちゃくちゃハマりました(^^;成瀬くん可愛いしセクシー…!!カッコいいです!キュンときます。若いからなんだろな。ユキ先輩が可愛くって、めっちゃ良い子だからより楽しめました!続きも読んでしまいそうです。。

懐かしい~!!よんでました!サイ大好き!!!ヒカルとのやりとりで心痛めたり、揺さぶられたり、最後は涙でした。。とってもキレイな絵も魅力的です!

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全79件