たい たいさんの投稿一覧

大好きすぎる。始まりがさくらちゃんと同い年だったのと、お兄ちゃんの年の差、いつか踏んでやると想ってた気持ちまで一緒でドンピシャでハマりました…!!バトン部入りたかった~なかったけど!!ほぇ?なんて現実ではないけど、マンガもアニメもさくらちゃん可愛すぎ!!尊いです❤️❤️❤️ゆきとさん大好き。小蘭くんカッコいい!かわいい!出てくるみんなが大好きです!クリアカード編楽しみ♪娘にもいつかマンガ見せたいなぁ~

クランプ先生の作品に触れた最初の作品でした!アニメで知って、仲の良かったお姉ちゃん家で読ませてもらいました。。懐かしい。当時はしっかり理解できなくて、後々さくらちゃん読んだあと、ふと見返すとやっぱり世界観も壮大で自分たちの在り方まで色々考えさせられる作品でした。2まだ見てないのでみたいと思います~!

大好きなマンガです!
    先生の大体読んでますが、セイントテール大好き!可愛い!マジシャン怪盗、最高!キッドもジャンヌも好きですが、芽美ちゃんが一番です♪せいらちゃんの番外編もほっこり幸せですのでおすすめ。お母さんとお父さんの馴れ初めもステキ♪ラストの飛鳥にセイントテールが…のところキューンとしました❤️登場人物みんなが可愛くて、ステキなマンガです♪

まいこちゃん凄くさっぱりしてて、シビアというか、クールな考え方してますが、花里さんと絡んでる時はウキウキ!楽しい♪ってなったり、びっくりして表情崩れるところが可愛いですー☆無料分しか読んでませんが新婚ラブラブ感あって楽しいです。

3話まで。とってもドSなお兄様とちょっとチャラい感じでフェミニンな詩人さん、作曲家の優しそうな方とピュアな青年みんな好みでどの人と展開しても楽しそう!と思いました♪主人公、ヤマトナデシコっぽいけど、お兄様の前で物凄くセクシーな感じでギャップがすごいです(*´ω`*)

とつてもキレイなお話です…!性別を超えて人の愛情や、子供たちの無垢さ、変わって外の世界の陰った面。現実でも良し悪しあって、その中でどうちゃんと生きていくのか。リンクして考えながら読みました。面白いです。

お兄ちゃん好きならたまりません。梓くんカッコいいです!ても私はスバル兄派かも。。(*^^*)歳のさあまりないお兄ちゃんたちですが、もー皆から愛されてハーレムです!

すごく生理について考えました!このマンガ、生理はじまった頃やなる前に読めていたら、もう少し生理に慣れるのが早かったかなーと。終わりが見えなくて、何で生理なんか、、男の子に生まれたかった…!!って、ずーっと、ずっと、思ってました。結婚考えるまで。
    子供をつくるって思うまで、ちゃんと生理に向き合ってなかったなって思いました。親が生理ちゃんとさよならしたのもあって、生理に終わりがあることも考えさせられました。
    体を大事にすることを、生理に教えられました。

変態桜庭さんですが、カッコいいです。変態にされます。めいちゃんもかわいい♪これから二人で少し変わった愛を育むんだなとウキウキ読んでしまいます!

私は最初の話、最高に好きでした(*^^*)
    すごくスカッと!自分が仕事した分だけプラスは必要ですよね☆
    女ならではの、わりとあるあるな話の流れかと。ヒロインみたいにバラしませんが、思ってますよねー。