たい たいさんの投稿一覧

もともと病んでいた主人公が、冷静になって時間が戻ったら最高にできる令嬢で、とってもいいこ!!王子からアプローチされそうだけど、ユランと上手くいくといいなぁ~ユランカッコいい♪絵が可愛くて好きです☆早く続きがみたい…

主人公が童顔すぎて…(^^;騎士様が幼女シュミに見えてしまいました、、いや、ちょっと幼女シュミなんだけど…笑。
    回りのフォローのお陰でギリアウトにならない騎士様に溺愛されてるヒロインがどう大人の女性として扱ってもらえるようになるのか見ものです。

短い!

内容ももっと続きそうな裏側なのに婚礼あげて終わってしまった…!凄く続きの見たくなる作品でしたー(>_<)絵もきれいでイズナと王子の過去もよかった。他の人もレビューしているけど、長くした続きがみたいと思いましたー!

匡がカッコいい!エロいけどみさおちゃんのこととっても大事にしてて、凄く幸せな気持ちになる。人間と妖だから色々な困難があるけど、二人の愛で乗り越えるって…めちゃくちゃラブラブなストーリーでした。

成瀬くんめっちゃいいのに!りかちゃん確かに傷つくだろうけど、線引かないでほしかったな。そこに丁度はまっちゃったオオカミ王子…、最初は嫌だったけど、自覚されてからは良いかも。でも成瀬くん応援したいんだよなーーー。

無料分読みました!先生セクシー!ドキドキさせられます。。只口コミ見たところ、終わりがモヤモヤっぽいので続きは保留。。りくちゃんも可愛くて好き♪案外♂っぽい感じがありそうで、先生と同じくらい気になりました。

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

大好き…!少女マンガにはまったのこれでした、、、久住くんにホレます!かすみちゃんの気持ちとっても繊細で、、まわりも巻き込んで心がギュッとなりました!

少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
    近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~