可愛いしキレイな絵で好きです(*^^*)めっちゃイチャイチャで仲良しな夫婦!花織ちゃんが、良い子すぎるとこだけ、前作見てないのでうわーってビックリしちゃいましたが楽しく読めました♪出てくる人がほんとキレイです☆
とてもキレイな絵で好きです(*^^*)男の人が皆魅力的!!やつか気になってしまいました…!死んですぐ永遠に別れてしまうわけではないのがまた、より切ないんだなと、綺麗な絵で引き立てられてました…。続き気になります~!!
レビュー読んでから読み始めました。相手の好意の可視化。それを念頭に読み始めたらすんなり楽しめました!ちなみに、むっちゃんまで購入。これは、、生きるのが難しいよなと。空気感で相手を思いやったり、引いてみたり、傷つけないためのウソもすぐ分かってしまう。難しい病気だなと思った。最後どうまとまるのか分かんないけど、気になるところです。
ずーっと前にアニメで見てましたが、キレイなお姉さんとお兄さんののほほんラブラブ話だと思ってました!小学生の理解力と今の記憶のなさに驚き。笑。主人公がギャップあって面白い。あと内容が高校、大学生くらいにささりそうな気がします!
リーヤ大好き超かわいいー(*^^*)懐かしいです!マンガ当時読んでました。セラヴィー先生とどろしーちゃんも好き☆チャチャも可愛くって、てか出てくる人物皆可愛くて好きでした♪明るく笑えるマンガでのんびり読めます☆でもラスト覚えてないな…笑。永遠に続きそうなイメージでした。笑
カジカちゃんかわいいー♪先生のかく、ちょっと強気だけど、実はかよわさのある女の子、タイプです。。笑
ジャンヌもそうだけど、こう、言い回しでなんかハマっちゃうとこあるんですよね。小学生時代先生好きな友達とマネしたりありましたね。
めっちゃ好きでした!まろんちゃん可愛い~!後々読んでみると、まろんちゃんの境遇可哀想だな(>_<)小学生の時はなぜ気づかなかったんだろう。つらい背景よりも、神々しい程の美しさやかっこよさ、可愛さが印象的でした。フィン大好き♪
めっちゃ好きでした~!小学生の時に駄々ハマり。ミモリがかわいい!とにかく可愛い!!ほぼ笑顔。ぼーっとしてる。こんな女の子素敵だなぁと思ってました♪お兄ちゃんもかっこいい~☆テキトーさも最高です!大人の人がこれから初めて見るのは?かもですが(^^;昔見てて見返すと違った楽しさがありました♪
大好きすぎる。始まりがさくらちゃんと同い年だったのと、お兄ちゃんの年の差、いつか踏んでやると想ってた気持ちまで一緒でドンピシャでハマりました…!!バトン部入りたかった~なかったけど!!ほぇ?なんて現実ではないけど、マンガもアニメもさくらちゃん可愛すぎ!!尊いです❤️❤️❤️ゆきとさん大好き。小蘭くんカッコいい!かわいい!出てくるみんなが大好きです!クリアカード編楽しみ♪娘にもいつかマンガ見せたいなぁ~
クランプ先生の作品に触れた最初の作品でした!アニメで知って、仲の良かったお姉ちゃん家で読ませてもらいました。。懐かしい。当時はしっかり理解できなくて、後々さくらちゃん読んだあと、ふと見返すとやっぱり世界観も壮大で自分たちの在り方まで色々考えさせられる作品でした。2まだ見てないのでみたいと思います~!
帝都初恋心中ー夜明けー