たい たいさんの投稿一覧

凪ちゃんが振り回されまくってる…!!るかくんかっこいいし、甘いのに付き合ってない…!!!かわいいって言ってくれるし、ちゅーもはぐもするのに何なの?!凪ちゃんがかわいそうすぎる!もも先輩現れて私的には即OKしちゃえって思うほどでした…!!高校生だし、マンガでカッコいいからるか君は多少信用できるのかもだけど、現実だったらないです~💦

天は赤い~でハマりました!私はこっちの主人公の方が最初から感情移入できたかな。年齢のせいかも。笑
    絵はきれいだし、史実にならってストーリーが進んで面白いです。少女マンガ大好きな自分には、色々な部分が続きを読みたくてしかたないです。
    私は大奥とか韓国大河も好きなので、周囲を巻き込む女達のやりとりや、芯のある主人公のふるまいが面白いです。

羽生シオン先生の絵が大好きで、ほとんど読んでます(*^^*)ドバノン美しい♪レイチェルは生い立ちが大変で、ドバノン過去に一度レイチェルと会いますが、その後も成長するのを陰ながら支えてくれます。
    ドバノンとレイチェルの少しダークな物語です☆最後ファンタジーなハッピーエンドになります。私はバンパイアものも好きですこのお話ももちろん好きになりました♪ドバノン、大分優しいバンパイアなので、ダークファンタジー好きには物足りないかも?

無料分で前から気になってたので読みましたが即30話越えそうになりました…!気になりすぎる…!とても綺麗な絵で読みやすく、アルカナを確かなものにさせないロキが気になります。いつも少し悲しそうな微笑みも。。シーザとナカバの少しずつ互いに思いやっていく感じもドキドキする。色々気になりすぎて今ポイントあったら全巻行ってたと思います…!

めちゃくちゃ読み込んでしまいました。。夫婦のありかた凄く考えさせられた。我慢を多くする方とそうでない方。お互いに全くのフェアになれないなら、やっぱりそこには思いやりの愛情が必要で。する、しないに関わらず、二人で目を合わせて会話したり、一緒に食事、TV見ることだって思いやりの気持ちがないとこんなにもすれ違うものなんだなと思いました。
    ケンカしてても会話してるみちの友達の家庭はそれなりに家族で幸せなんだろうと思えた。楓と陽ちゃんはやっぱり都合が良い。椎名さんが変わろうとした楓に腹立つ気持ちがよくわかった。私もきっと、自分が我慢していたのをこんな都合良く仲直りなんかしてたまるかと思ってしまう。それって、こうなる前に自分が言い出せなかったこともあるけど、でもそれだけ辛かったことをわかって欲しくて素直に喜べない。傷付いて来た分信じきれない。
    みちと陽ちゃんは、何だか陽ちゃんの自分でも気づいてなかったレベルでのプレッシャー感があるんだなと感じてきた。鈍く鈍感でもあるのに、そういう所は繊細なんだなと。二人で病院いく方が逆にできるようになるような気がしてきた。どうなんだろう。。難しい。椎名さんとみちでくっついたらそれぞれ前の相手への罪悪感と名残は少し残ったまま、それでも幸せになれそうに思う。お互いに相手を思いやって来た人達だから。互いに気遣えるはず。でも、こ
    のままの夫婦関係も何だかんだ続きそうな気もする。三島さん次第でみちのところは悪化はしそうだけど。。続き気になります!

20話までよみました!小玉かっこいい!ステキ!お姉さま…!!少し天然、でも10年の武官生活からの人の死にもう悟ってしまってるところ、文林(皇帝)との何とも言えないもどかしいけど、収まってるところとか見所いっぱいでした。続きが気になります!

めっちゃ大好きです!!ゆに可愛いすぎ!!先生かっこよすぎ!!!絵がとってもドタイプでも~はまりました…!!ラストも幸せ(*´ω`*)

匡がカッコいい!エロいけどみさおちゃんのこととっても大事にしてて、凄く幸せな気持ちになる。人間と妖だから色々な困難があるけど、二人の愛で乗り越えるって…めちゃくちゃラブラブなストーリーでした。

ヴァンパイア騎士、BLACKBIRD(妖)、ミッドナイトセクレタリ、黒伯爵は~など吸血系大好きです!黒伯爵は~までいきませんがほんわか見れます☆雪くんはじめ、篝月家の皆かっこいいし、いい人達です。私は皆好き!後半千代ちゃん過去から若干暗くなりますが、雪くんの優しさ、あと絵が可愛くて皆が幼めなので、そこまで後引きずりません!笑。ヴァンパイア騎士大分引きずって何日も感傷に浸りましたが、これは大丈夫で、ラブラブなとこ読み返してます☆

無料分読みました!先生セクシー!ドキドキさせられます。。只口コミ見たところ、終わりがモヤモヤっぽいので続きは保留。。りくちゃんも可愛くて好き♪案外♂っぽい感じがありそうで、先生と同じくらい気になりました。