たい たいさんの投稿一覧

• ネタバレなし

以前も購入してたんですが、無料分増えてたのでまた読み返し…どーにも主人公が受け入れられないこと以外は面白いです!
    前も思ったんですがストーリーにひかれてつい先をよんでしまいました。主人公のバタバタ感が気にならず、ピュア天然に見えるとかなり楽しめそうです!

花さんめちゃくちゃ可愛い(*^^*)その素が行きすぎない程度に表にでたらいいのに…笑。弱木くんも良い感じの若手で内面しっかりしてるから段々頼りになるようになりそうです☆いちごちゃん(^^; チャラ田と付き合ってしごかれたらいい。そしてチャラ田もやりあって考え改めればいい。笑

レビュー読んでから読み始めました。相手の好意の可視化。それを念頭に読み始めたらすんなり楽しめました!ちなみに、むっちゃんまで購入。これは、、生きるのが難しいよなと。空気感で相手を思いやったり、引いてみたり、傷つけないためのウソもすぐ分かってしまう。難しい病気だなと思った。最後どうまとまるのか分かんないけど、気になるところです。

ずーっと前にアニメで見てましたが、キレイなお姉さんとお兄さんののほほんラブラブ話だと思ってました!小学生の理解力と今の記憶のなさに驚き。笑。主人公がギャップあって面白い。あと内容が高校、大学生くらいにささりそうな気がします!

当時アニメで見てました!かっこ良くて綺麗で凄く好きで!ても内容全然覚えてなかったです(^^;こんなボーイッシュな女の子だったんですね!ウテナは時代劇の奥方様みたいな人だと思ってました。大人になって見たら世界観も新鮮!もー初めて触れた感じになりました(^^;

リーヤ大好き超かわいいー(*^^*)懐かしいです!マンガ当時読んでました。セラヴィー先生とどろしーちゃんも好き☆チャチャも可愛くって、てか出てくる人物皆可愛くて好きでした♪明るく笑えるマンガでのんびり読めます☆でもラスト覚えてないな…笑。永遠に続きそうなイメージでした。笑

当時読んでたものの、こんな設定だったかなと思うほど両親ぶっとんでたんですね(^^;大人になって見たらびっくり…。これを小学生が読んでたこともびっくり。笑。親がりぼん見たら引いたかもと、思ってしまったけど、面白いんですよね。マンガだからこそ楽しめるストーリーです!

カルム王子かっこいいです…!ちょっと強引なところもあるけど、優しさ溢れててかっこいい頼れる王子様♪砂漠の王様系も大好きで、王子や陛下との恋大好きなのでたまりませんが、主人公が勝ち気すぎるのだけ、自分と違いすぎて毎回思考が停止します。笑。気高い感じはいいけど、叩くのは品が…?王子見たさに読んでます☆

人はかわいいけど、カラーのせいか、バンっとか、ガチャ的な音が気になってしまう。。背景がトーン多めのせい??なんだかあんまりのめり込めなかったです。。

発達障害。。タイトルがキツいのかな。親戚に重度の発達障害のお兄ちゃんがいるので、ちょっと悲しく思った。

この旦那さんは障害具合は凄く軽めなのかなと。でも、タイトル見ると発達障害の夫のせいで…って感じが凄くして、ザッと読んで、発達障害ってこんな感じなんだって思われて終わったら悲しいかもと思ってしまいました。程度の差や症状の具合もとっても人によるとこがあるし、読んだ人が向き合うきっかけで済めば良いなと思います。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全79件