シャイニングソウルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばい女

本当にこんな性悪女いるのかな?主人公がどんどん強くなって自分の気持ちを大事にして立ち向かってく事に尊敬の念。なかなかここまで出来る人はいない。性悪女はどこまでも自分がどれだけおかしい事してるのか気づかないって事は、精神病んでるのだろうね。無意識で親から愛されてない事を分かってるのだろうから。

ほのぼの

ついつい良くあるストーリーなのに、大好きでほのぼのしてしまうので課金してしまう。
    主人公の女性は真面目で可愛い。純粋な女性。
    元彼はかなりの糞男。結婚前に分かって別れて良かった。ハイスペイケメンとの契約結婚からラブラブな展開が遠慮がちで長いから早く観たいです。

これは面白い

過去に戻る!やってしまったって後から後悔してる事をやり直す。と現実が変わる。
    いいよね!言わなきゃ良かった。とかとかいくらでもある。

結末は不思議な感じなハッピー。
    途中は読んでませんが
    お互いが幸せなら良いのかな🥰

不思議な世界のお話。主人公は親しくもない隣人さんに,気を許してしまったのだろうか?簡単におうちにお邪魔するなんて。しかも宅飲み。無防備すぎる。
    生まれ変わって出会って、ホクロの位置が同じ場所にあるとは限らないはずなのにあるという不思議。

とても絵が美しくて好きです。
    心情も繊細に描かれていて
    響いてきます。

主人公は劣等感のあまりに自分の気持ちが後回しになってたから
    クソなヒモみたいな男がくっついてしまって
    自分を取り戻して
    素敵な男性と結ばれて良かった。

あらあら

命を救ってもらった女性に激しい執着心を持ってしまったのは、今まで彼の命、存在を大事にしてくれる人が居なかったんだろうな。好きになった人がストーカーって怖い。病的な部分だから、何かで執着が外れたらどうなるんだろ。

自分次第

相手を自分の為に思い通りにしようとすれば、痛い目にあって意識が変わり、人が喜ぶ事を純粋に出来るようになって良かった。しかし、元旦那最低ね。主人公さんが目が覚めて幸せになってよかった

展開が楽しみ

徹平はもともと恵奈の事がすきだったのかな?恵奈が元彼に酷い振られ方をされた事からチャンスと偽装結婚のフリして自分から離さないシナリオなのかもと思いました。続きも楽しみです。

ほっこりー

良いですね。
    こういう風にご縁が繋がるのっていいな。
    自然体でいられて、自分の得意ですきなことと協調してくれる相手と一緒にいられるのって最高ですね。ほっこりします。

一途な愛

幼馴染で年上のお兄ちゃんのような大好きな人を思い続けて、相手もずっと思っていてくれた。漫画の世界だと思いつつ、とても憧れます。このまんまずっと大切にして欲しい。