シャイニングソウルさんの投稿一覧

憧れ

凹んでる時も全て受け入れてくれる彼。とっても安心しますね。女性からしたらこんなパートナーと人生を共にしたい。

怖い

相手を変えて幸せになる。脳を変換する事で人間性がガラッと変わる。本当にこういう事を大勢の人に出来たなら、悪い人と言われる人以外でも、トラウマなどで苦しんでる人にも対応出来たら良いのにわ。

自分次第

相手を自分の為に思い通りにしようとすれば、痛い目にあって意識が変わり、人が喜ぶ事を純粋に出来るようになって良かった。しかし、元旦那最低ね。主人公さんが目が覚めて幸せになってよかった

ふぅ

とっても傷心の時に両親が理解してくれるってなによりも心の支えになりますね。何故男はいざという時逃げるのか。だから信頼されずに愛想尽かされるんだよね。

もう

本当に可愛い主人公も彼も。見ているこっちまでドキドキキュンキュンします。純粋なのがとても好き。純粋な人には純粋な人が集まるのかな。ゆっくりな展開だけど少しずつ2人な関係は深くなるんだろうな。

付き合い初めだと男性は弱さをみせられないんだね。怖いんだろうな。お互いに過去の傷を認めて昇華して、愛の深いお付き合い出来ますように。

良かった

ずっとずっと物凄く辛くても我慢して耐えて来た主人公を理解して愛で包み込む人が現れて良かった。人生が180度変わって幸せになってほしい。畜生の姉の今後はどうなるのかしら。

あらあら

命を救ってもらった女性に激しい執着心を持ってしまったのは、今まで彼の命、存在を大事にしてくれる人が居なかったんだろうな。好きになった人がストーカーって怖い。病的な部分だから、何かで執着が外れたらどうなるんだろ。

やばい女

本当にこんな性悪女いるのかな?主人公がどんどん強くなって自分の気持ちを大事にして立ち向かってく事に尊敬の念。なかなかここまで出来る人はいない。性悪女はどこまでも自分がどれだけおかしい事してるのか気づかないって事は、精神病んでるのだろうね。無意識で親から愛されてない事を分かってるのだろうから。