シャイニングソウルさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

ついつい良くあるストーリーなのに、大好きでほのぼのしてしまうので課金してしまう。
    主人公の女性は真面目で可愛い。純粋な女性。
    元彼はかなりの糞男。結婚前に分かって別れて良かった。ハイスペイケメンとの契約結婚からラブラブな展開が遠慮がちで長いから早く観たいです。

ネタバレ レビューを表示する

実際に主人公のような人が側に居たら大変なんだろうな🤣ツッコミ所満載で面白いけど。ご主人が平凡な人で主人公の変わってる所をなんとも思ってないようなのも面白すぎる。

これは面白い

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻る!やってしまったって後から後悔してる事をやり直す。と現実が変わる。
    いいよね!言わなきゃ良かった。とかとかいくらでもある。

結末は不思議な感じなハッピー。
    途中は読んでませんが
    お互いが幸せなら良いのかな🥰

強く

ど天然?
    ここまで不安と迷いで相手の気持ちに気付かない事ってあるのかな?
    彼がこんなにも表現してても、ふらふらとどっちつかず、。

ほっこりー

良いですね。
    こういう風にご縁が繋がるのっていいな。
    自然体でいられて、自分の得意ですきなことと協調してくれる相手と一緒にいられるのって最高ですね。ほっこりします。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは弟の学費のために、節約して頑張って生きている。ヒロインは語学も出来る。ヒロインが助けた男性が王子となって幸せになって欲しい。

一途な愛

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で年上のお兄ちゃんのような大好きな人を思い続けて、相手もずっと思っていてくれた。漫画の世界だと思いつつ、とても憧れます。このまんまずっと大切にして欲しい。

自分次第

ネタバレ レビューを表示する

相手を自分の為に思い通りにしようとすれば、痛い目にあって意識が変わり、人が喜ぶ事を純粋に出来るようになって良かった。しかし、元旦那最低ね。主人公さんが目が覚めて幸せになってよかった

付き合い初めだと男性は弱さをみせられないんだね。怖いんだろうな。お互いに過去の傷を認めて昇華して、愛の深いお付き合い出来ますように。

あらあら

ネタバレ レビューを表示する

命を救ってもらった女性に激しい執着心を持ってしまったのは、今まで彼の命、存在を大事にしてくれる人が居なかったんだろうな。好きになった人がストーカーって怖い。病的な部分だから、何かで執着が外れたらどうなるんだろ。