悲しい約束
人それぞれには辛い悲しい過去があるんだなぁ、看護師さんによって少しずつ心が暖かくなっていくそんなマンガだなぁ。先が楽しみです。
幼なじみな彼女といつもずっと側にいるのに告白もできず、経験豊富な演技までしている男の子がキュートで可愛い過ぎる。今後どうやって想いを伝えるのかな?
とっても面白いです。男の子から女の子になちゃって、しかもとってもきれいで、だけど性格は男でって、今後の展開がとっても楽しみです。
こんな素敵な恋をしてみたいなって思うようなストーリーで先が楽しみです。これからの展開に期待しながら読んでます。
高校生の可愛さと純粋さがとってもでていた、スッゴクいいです。ドキドキとハラハラな毎日でこれから、どうなっていくのか楽しみです。
初恋の人に会えるって素敵なことだなぁ、私も会いたいな。だけど全然気が付かないって、もどかしいわぁ。これからの展開が楽しみ。
幼いとき弱々しい男の子が素敵でちょっぴり男らしくなって、ずっと小さい頃から好きでいてくれてたなんて、なんだか夢のようで素敵すぎ。
何かに熱中して夢中になっている姿って、とっても魅力的だなって感じさせる話だなぁ💕ましてそれが王子様の心を揺るがすなんて、とってもロマンチック。
男の子をクローゼットに住まわせる事が出来るなんて非現実で想像もつかないけれど、アンリがどうしてタイガに執着しているのか展開が楽しみです。
ねねちゃんのひとつひとつの反応がとっても可愛らしいです💕高校生の頃を思い出して一緒にドキドキワクワクしながら読んでます。
悲しい約束