先が気になる
無料分を読んで止まらず先まで購入して一気読みしました。主人公のキャラクターもかっこよく、弟くんもかわいい。つらい過去を乗り越えて、幸せになってほしい。
キャラクターが立ってて今読んでも絶対面白い。若い人でも楽しめると思う。りょうちゃんはかっこいいし香の純愛がかわいい。
言わずと知れた少年ジャンプの代表作。
キャラクターが魅力的でうちでは小学生の息子から父母まで家族全員で楽しめるおもしろさ。一度は読むべき。
絵も描写も丁寧で共感できる。
私は子供がいるけど子供のいない女性の気持ちも慮って行動するべきと思った。続きが気になる。
人を食べる設定は他の漫画を思わせるが、履歴書というのが新しい。
描写が少し荒く感情移入しにくいがスピード感がある。続きは気になるので出れば購入します。
小中高校生、40歳の夫まで喜んで見てました。悪役は数多くいますがやっぱりフリーザ!!盛り上がりが違う!
ストーリーも主人公も可愛らしくて好きな漫画のひとつ。
学校がテーマでキラキラした10代を感じられてきゅーっと懐かしくなる感じ。
ラストまで安心して読めます。
絵も舞台もあまり少女漫画らしくないので、少女漫画に慣れていなくても読めそう。
ただBLというカテゴリーにも入れられそうだが、そっちの趣味がなくても十分に楽しめる。アッシュが魅力的すぎて幸せになってほしいと祈りながら最後まで一気読みできる。
私の中では間違いなく5本の指に入る傑作少年漫画‼︎キャラが良く悪役までが魅力的。
ストーリーも設定が細かく何度でも読める。
冨樫先生休みがちだけど許せる面白さ。
天才、冨樫先生の定番少年漫画。
ハンターハンター同様、キャラが魅力的でストーリーもうまい。
一気に読めます!
生者の行進