かとちゃんけんたんさんの投稿一覧

展開が早いのが○!!

たまたま同棲して少しずつ気持ちが通い合い結ばれる、ではなく、もう彼が冒頭から数話でキスしたり告白したり展開が早くて、新しい同棲恋愛って感じでワクワクします。
    まだほんの数話しか読んでませんがしばらく読み続けよう!

1話目から展開が凄い

なにも前情報なく無料版を読み始めました。
    なんか冒険もありハートフルな話かと思っていたので、旅立つはずの子供が魔物に買われ餌になると言う衝撃的な展開。
    でも、ハラハラドキドキしながらすらすら読めちゃう。

数話で飽きてしまった

結婚して、はじめての夜を迎えて、目覚めて、求めて、それでご飯は作ってもらって、、、で、29歳、は痛い感じがして、飽きてしまいました。だいぶ更新進んでいるけれど、今はどんな話になっているのかなぁと思いつつ、その先は良いかなという気持ちが強く、購入をしておりません。

グロさも面白い、、?

雨の日に両親を殺害され、雨の中限定で殺●者をがわかる能力をつけた主人公と、殺●者を食べて生きているなぞの転校生の少女。
    食べるって、魂じゃなくて、肉もなのね、、、とグロさに驚きましたが、ストーリー自体はこれから色々と広がりそう面白いです。

ちょっと怖い

表紙からはなにも想像がつかなかった臓器売買の物語。主人公の女子高生はビックリするくらいの凄腕で、闇の臓器売買の施術を麻酔なしで行うくらいのある意味冷徹さをもつ。
    絶対今後命の危機に何度も遇うのだろうなー、でも後引いて読んじゃうなーって感じです。

終わりが見えない

旦那の裏アカ疑惑、結局本人だけが気がつかず、かわいそうねー、と周りに言われる主人公の嫁。結局最後まで疑惑を持ちつつも確信につくことも出来ず不安を抱えたまま終わる物語。この夫婦の行き着く先が見たいわけではないけれど、なんだか結局煮えきらずに終わる感じです。

ブレない歴史物

まだ途中ですが、とにかく引き込まれる面白さです。王女様が女帝になるまでの歴史&恋愛も挟みつつ、の物語。語れるほど読み込んでいないですが、一緒に読み続けましょう!と言いたい面白いストーリー。

やっと進んできた?

神谷さん、未来から来たの?
    急になんだか非現実的な話になってきて、前半の部分いるのかいらないのか全くわからない。

主人公は至って普通すぎるし、、、神谷さん暴走モードのスイッチの感じも未だ理解不能。

買い続けるか悩みます。

姉妹のイタチごっこはいつまで

見た目うつくしいが正確悪い妹と、見た目はうーん、でも中身はどうなの?という姉の足の引っ張り合い物語。
    姉妹の行く末が全くわからず。
    自分も姉がいるし見た目も全然ちがうけれど、こんな見た目だけで姉妹が仲違いして人生まで狂わせるって滑稽だなぁと感じます。

最高にスッキリする

美人だけどそれぞれ恋愛に難アリ?の女子3人の恋愛体験とトーク。ダメ男に当たったり、理想が高すぎて上手くいかなかったり、色々ありますがとにかくスッキリ出来るストーリーばかりです。