すごく昔の感じ
すごく古い感じと独特の怖さが小さい頃親戚からもらった漫画に似てて結構好きです。こう言う漫画が今のにはないから嬉しい
興味はすごくあったんですが…なんか、漫画だから?絵のタッチが可愛いから?老けてる人と若く見える人の差がわからない。
無料だけ読んだけど…タイトルが1ミリも無料分にはかすってなくて衝撃的でした。かえって気になるっちゃきになるので、読み進めるかも
読み初めは面白そうと言った感じですが絵が少し雑で読みにくい感じがしました。流行ってる画風と少し違う感じ?かな?またそのうち読むかも。
ダークな世界観と絵のバランスが良く合っていたけど…表紙の感じからはもっと柔らかい話かと思って読んでしまったので私には合わなかったです。でも、とてもいい作品なんだと思います。
絵は可愛いし、なんかほっこりした感じは伝わってきましたが…他と比べてポイントが高すぎなので、続けて読むなら他を読むかと思います。
表紙から想像する感じの漫画ではなかったのと…絵といい主人公のノリといい男性向け漫画なのかな?と思いました。
なんか過去のエピソードが進まないから結局元彼の気持ちに寄り添う事も難しくてなんだかモヤモヤモヤとしました
面白いです。ただ濃くて一気見は疲れちゃう感じだったので、また気が向いたら読みます。多分。
少年漫画の絵が苦手。
お見合いも突然のマンション購入話もピンと来ない事ばかりでした。リアルなのかな?無料分だけでへぇーって感じで満足しちゃいました
海の闇、月の影