絵も可愛いくて
絵も可愛くて、内容も今時。でも、なんか別に読み進めたいと思わなかった。SNS使って一歩間違えたら最悪でしたパターンの漫画が多すぎて
ただ単になんとなく「とどちゃん」ってあだ名が職場で定着してる事に誰も周りが言わない時点で全員いい人ではないと思うんだけどなー好きな人も含めて
これは姉妹とか言うよりただのウザい母親と世間知らずの娘ですね。自分が死んだ後の娘の人生考えてないとか親心でもないし、モヤモヤが止まりません。
こんな理不尽な感じのメンタルになる気持ちはわかります。妊婦時代のつわりや摂生など大変な事を思い出すのが嫌なので今は読まない。
こう言う系は普段読まない為、理解出来なかったです。こう言うのが好きなメンズとかには面白いかもしれませんね。
文字がなんせ多いです。子どもに向き合うのも子どもが大人に向き合うのも難しいから必然的に多くなるのかもしれませんが
絵は可愛くて、良いと思います。内容があんまり現実的じゃないと言うかすんなり入ってきませんでした。別のを読んでみたいです。
古い感じが良いですね。なんか今にはない個性的なところとか絶妙な味が出てますね。美形なキャラとかも好きです。
絵は綺麗だと思います。今の時代にはリンクしてる内容でリアルにありそうでない感じが良いです。面白かったです。
絵は好きだけど、各自キャラクターにイライラモヤモヤするのであまりストーリーや設定は好きではないので進めませんでした。
SNSに踊らされる女たち