大事な問題
大事な問題なんだろうけど…見てて辛いです。漫画と言えども小さな子の病気は見ていて辛いので読み進む事はないです。
なんか今流行ってるレンタルナンチャラの類ですね。んー面白いけど…読み進むほど気にはならなかったです。
面白そうでしたが、非現実的な状況がうまく飲み込めてません。前半の進みが早かったのも気になりました。猫は可愛いです。
し村さんの顔が苦手。初っ端から子どもの足が…絵にはリアリティはないけど泣きそうになります。もう読まないんだろうなと思います。
なんかモヤモヤする内容?昔のトレンディドラマ?みたいな感じなのかな〜?と思いました。ホリディラブが好きなだけに少し違ったかな?
多分、絵もストーリーも悪くはないけど…たまたま自分にハマらなかった。多分絵のタッチとか好きな人は好きなんだろうなぁーとは思いました。
初っ端からネガティブなのが好きじゃなかった。
絵が怖かったです。内容は面白かったけど…絵が華奢すぎて怖いのと、別人みたいになる感じも怖かったです。
絵はギャグ漫画っぽいのに、不倫ネタがリアルというか、自分の中で合致しなかったです。なんだろう…モヤモヤした感じですり
なんか…こう言う系のは胸が痛くなって見てられなくなってきます。少ししか読めなかった、興味はあったのになんかモヤモヤする。
平成犬物語バウ?の続編なのかな?主人公の女の子が好きだったので…これは読むの途中でやめちゃいました。やっぱり、アニメの方が可愛いらしさが溢れていたように思いました。もう少し可愛さが欲しいです。
ちいさな命の物語