シンプルに
シンプルに私に合わなかったです。すみません。
でも、読みやすい漫画なんだろうなとは思いました。会う人には良いなのかなと思います。
シンプルに私に合わなかったです。すみません。
ただただ巨人のビジュアルが怖くて人気の理由がわからないです。巨人に皮膚があれば読むかもしれません…。
表紙で釣られて読んでみたのに、無料分では家族の説明のみ?!なるほど…先が気にならない宣伝は初めてです。
どれいって言葉がなんか、生まれてきてくれた赤ちゃんに失礼ですよね?って思っちゃいました。例えなのかもしれないけどモヤモヤしました。
風化させてはいけないけど漫画に出来るような事件でもないと思います。もっと重くてもっと辛くてもっとキチンと向き合っていかなきゃいけないものだと思います。
どう転んでもムカムカする内容なんだろうなと買うのはやめました。絵の感じもあまり好みの物ではありませんでした。
旦那は胸糞悪いし、こんないらない旦那と離婚しない主人公もイライラするし、読むとストレス溜まります。何のために読む漫画なんでしょうか?わたしが共感出来ないだけかな?
無料だけ読みましたが、今どきのSNSのハプニングをギュッとした感じですね。どこにでもありえそうな感じで作者も色々…読んでいっても嫌いな絵のタッチの人に当たるかなー?って感じなので読みません。
絵もタイトルも内容も全てにおいて苦手でした。好きな人は好きなんですかね?好きな人を見た事はないですが、映画化しようがドラマ化しようが見ません。
漫画だけど…血文字はリアルでグロいし、イジメも虐待も胸糞悪いし、そもそも無表情ってだけで我が子虐待してる母親も意味わかんないけど…父親の止め方も緩い。あんな事で自分のパートナーが子どもにアレ呼ばわりしたり虐待したらフルスイングで殴り飛ばして離婚して子ども守るわ。
限りなく透明に近いやらかし